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Gastronomía

Las creaciones del bartender José Ropero protagonizarán la cata maridada '10 Vinos 10' que tendrá lugar este jueves en Taberna El Nº10

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Entrada a Taberna El Nº10 / Redes Taberna El Nº10

Taberna El Nº10 (Romero, 10) continúa con su ciclo de catas maridadas '10 Vinos 10', iniciativa que instituyó allá por 2017. Sin duda esta calle se ha convertido en un centro neurálgico de la gastronomía tradicional y el establecimiento del Grupo Cabezas Carmona no es una excepción.

Lo que sí es excepcional es la variedad de vinos que alberga su interior y el personal ampliamente cualificado para ilustrar y hacer disfrutar a partes iguales a sus clientes. Es, a día de hoy, uno de los grandes prescriptores de muchas de las referencias que se elaboran en Montilla-Moriles. Por eso, el último gran evento gastronómico del mes tendrá como protagonistas los néctares de esa bendita tierra. Pero llegarán al comensal en forma de cóctel.

Este jueves 27 de julio a partir de las 21:30 los asistentes degustarán cinco creaciones del bartender cordobés José Ropero.

La cena comenzará con Tinaja Spritz, acompañado de torrezno y guacamole asado. Continuará con Moriles Heart y gyozas de gambas al ajillo y tuétano.

El Amontillado Ginger formará binomio con la lasaña crujiente de rabo de toro. Mientras que el cóctel bautizado como Bamboo hará lo propio con el taco de costillas asadas.

A la hora del postre, nada como el PX Martini con flan y palomitas de caramelo.

Este jueves 27 de julio a partir de las 21:30 los asistentes degustarán cinco creaciones del bartender cordobés José Ropero.

El precio de la cena es de 42 euros por persona y es imprescindible reservar. El horario para efectuar la reserva es de lunes a viernes de 10:00h a 15:00 y de 17:00h a 21:00 a través del teléfono 653 976 075

Durante el mes de agosto '10 Vinos 10' continuarán con Bodega Dehesa del Carrizal el día 3. Ya no habrá ninguna cata más hasta el 17 de agosto, con Finca Las Caraballas. Y el ciclo terminará el 31 de agosto con con Cortijo Los Aguilares.

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