El primer catering de Andalucía dirigido por un chef Estrella Michelín es cordobés

Gastronomía

Se trata de ConKdeKatering, capitaneado por Kisko García, dueño del restaurante Choco, distinguido con una Estrella Michelín y dos Soles Repsol

El primer catering de Andalucía dirigido por un chef Estrella Michelín es cordobés / ConKdeKatering

"En ConKdeKatering apostamos por la innovación inspirada en los ingredientes locales, con materiales no contaminantes y cocina en directo para ofrecerte un evento inolvidable y a tu medida". Este es el leitmotive del catering capitaneado por Kisko García.

El cocinero cordobés y su equipo son pioneros en Andalucía en convertir la alta cocina, propia de un Estrella Michelín en servicio de catering.

Tres son los principios que sostienen la filosofía de trabajo de ConKdeKatering: sostenibilidad, excelencia y compromiso.

Y es que Kisko García no sólo ha conseguido que su buque insignia, Choco, revalide desde hace varios años la Estrella Michelin que ostenta, sino que también ha sumado a su palmarés dos Soles Repsol.

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Choco Bar es la versión más informal del restaurante gastronómico y recientemente se hacía con uno de los dos Soletes de Barrio que la Guía Repsol repartía en la capital.

Está claro que versátil y multidisciplinar son los adjetivos que mejor definen al chef cordobés en su trayectoria profesional. De hecho, al margen de su restaurante y negocio de catering, es el diseñador de las respectivas cartas de dos de los restaurantes de moda en la capital cordobesa: Florida, 38 y Botanic.

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Kisko García gestiona con acierto su gusto por convertir la cocina local en universal, integrando técnicas e ingredientes que actualizan el concepto de alta gastronomía. Y esa es precisamente la línea que prosigue en ConKdeKatering.

En esta nueva aventura cuenta como socia con Carmen López, fundadora de la agencia de eventos Ellegantia, como revela en una reciente entrevista que ha concedido a la revista digital 'Boda eventos'.

Su intención es llevar la marca Córdoba a nivel gastronómico fuera de nuestra provincia, y de hecho confiesa que cada vez está "llegando a otras provincias, como Sevilla, Jaén y Granada".

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