¿Adivinas cuál es la única taberna de Córdoba con una patata de Feria a la que le cabe un cachopo?
Antonio Jiménez, chef de Taberna La Montillana, se supera este año con una elaboración monstruosamente deliciosa con guiño a la gastronomía asturiana incluida
¿Cuál es la única ruta por los Patios de Córdoba que transcurre fuera de los patios?

Taberna La Montilla y su equipo de cocina, capitaneado por el chef Antonio Jiménez, se han propuesto por tercer año consecutivo hacer la mejor patata de Feria ¡Y fuera de la Feria de Córdoba!
"Este año podréis disfrutarla desde el 23 de mayo al 1 de junio y solo tendremos 20 unidades diarias", advierten en las redes sociales del céntrico establecimiento.
Además "¡La podéis reservar e incluso os la podéis llevar a casa!".
¿Pero qué contiene esta auténtica obra de ingenieria culinaria? Jiménez resuelve la ecuación: "Patata asada con mantequilla, chucrut casero, cachopo de ternera con queso y jamón, salsa picante de tomate, alioli y cebolla frita crujiente". Una auténtica bomba de sabor para entonar cuerpo y alma antes de poner rumbo al recinto de El Arenal.
Maridarla con un buen fino de Montilla-Moriles es una opción ideal ¡Y de vinos van sobrados en Taberna La Montillana! Tienen una de las mejores bodegas de la ciudad y cuentan del asesoramiento de la reputada sumiller Mara de Miguel. Un mix perfecto para disfutar no sólo en Feria de una propuesta gastronómica más que solvente y magnífico ambiente, que se ha saldado con un Solete Repsol.
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