Cócteles y alta gastronomía: Sojo Fusión vivirá su particular sueño de una noche de verano
Gastronomía
El próximo 22 de junio servirá la Cena Armonía en que se maridaran platos de los chefs chef Celia Jiménez y Daniel Plá, con creaciones del bartender José Ropero
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La Ribera de Córdoba se tornará por unas horas en la Riviera francesa. Glamour, sofisticación y alta cocina y coctelería aderezarán la cena maridaje que se servirá el próximo 22 de junio a partir de las 22:00 horas en Sojo Fusión.
En este córner icónico de Córdoba con vistas al Guadalquivir, sus comensales degustarán la Cena Armonía, integrada por creaciones de los chefs Celia Jiménez y Dani Plá, maridadas con los cócteles de José Ropero, Bar Manager de Grupo Sojo.
Seis platos de alta cocina y seis cócteles a la altura. El precio es de 50 euros por persona y las plazas son limitadas. Es necesaria reserva (657 291 253).
El menú arrancará con concha fina, sopa fría de puerro y coco, hoja de lima y granizado de margarita. El cóctel correspondiente es el Paloma-Fusión.
El siguiente plato no es otro que salmón marinado en casa, aliño thai y ensalada de algas andaluzas. Y su bebida es el Tre Vine!.
Los afortunados comensales continuarán con ceviche vampiro de bacalao, aguacate y tomates semi secos, que maridarán con Desmodontidae. Prolegómenos que darán paso al taco de camarones en tempura, col y mayo de chipotles. El combinado perfecto es el Kraken Stormy.
Los más carnívoros gozarán con las Kraken BBQ Ribs, patata, bacon y pack choi, un platazo que casa a la perfección con Carajillo Sureño.
Y el fin de fiesta llegará con la lima-limón y si homónimo líquido: ¿Y mi Mojito?
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