Los Chopos, donde convierten el remojón cordobés en bocadillo

Gastronomía

El establecimiento de María La Judía ha metido la popular ensalada cordobesa en un mollete, que han bautizado en honor al insigne escritor cordobés Ángel de Saavedra

La ruta del remojón cordobés

El nuevo bocadillo está dedicado al dramaturgo cordobés Ángel de Saavedra / Redes Los Chopos

El III Duque de Rivas y grande de España, más conocido en Córdoba como Ángel Saavedra ha inspirado la última creación de Los Chopos. El popular establecimiento de María La Judía, 16, ha convertido el conocido remojón cordobés en bocadillo.

"Os presentamos nuestro nuevo mollete disponible en carta: bacalao ahumado y naranja", anunciaban hoy mismo desde sus redes sociales.

Así mismo, explican el origen de tal combinación: "Este clásico lo teníamos antiguamente en nuestra carta y era más conocido por 'SUPERLIGA', pero hemos decidido seguir con la tradición de ilustres cordobeses para dar nombre a nuestros molletes y rebautizarlo".

Y añaden: "Además puedes dejarte sorprender por nuestra ensalada de Remojón cordobés : carpaccio naranja, bacalao ahumado y cebolla.

Miguel Ángel Morales, gerente de Los Chopos asegura: "No obstante, servimos el remojón cordobés tanto en su presentación habitual como en mollete".

Además, destaca que "este bocadillo se puede comer en cualquier momento del día y hay muchos clientes que ya lo están pidiendo para desayunar".

¿Con qué se combina un bocado tan singular?

Morales nos saca de la duda: "Al contener pescado, lo más recomendable es una buena copa de Verdejo. o la bebida que más nos guste, pero siempre fría".

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