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El Hotel Hospes Palacio del Bailío acaba de estrenar carta de piscina. La primavera cordobesa es un magnífico momento para disfrutar de la propuesta gastronómica más informal del chef Javier Moreno entre naranjos, limoneros, granados y nísperos. Definitivamente resulta todo un planazo darse un festín a pie de alberca en el Patio de los Naranjos de este hotel cinco estrellas. Sandwiches, hamburguesas, tacos y tortas comparten protagonismo con algunas de las elaboraciones más refrescantes de la gastronomía local y siempre con productos de la tierra.

Juan Ayala
Hamburguesa de vaca, foie y mermelada de bacon & Bourbon

Juan Ayala
Torta de cecina, tartar de tomate rosa y stracciatella de leche de oveja

Juan Ayala
Pluma ibérica, yuca-limón, pistachos y romero

Juan Ayala
Guacamole, edamame, labneh fresco de oveja y totopos de maíz

Juan Ayala
Tiramisú de naranja amarga, 9 galleta de almendra y haba tonka. Y arroz con leche y naranjas

Juan Ayala
Arroz con leche, 8 naranjas y almendras a las 5 especias chinas (crema de almendras y mantequilla de oveja)

Juan Ayala
El Patio de los Naranjos del hotel atesora naranjos, limoneros y nísperos centenarios, que proporcionan una generosa sombra a comensales y huéspedes del hotel. Así pues, este entorno se convierte en escenario ideal para tomar un brunch o almorzar
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