En imágenes: Un picnic de lujo en el Palacio del Bailío
En imágenes: Un picnic de lujo en el Palacio del Bailío / Juan Ayala

En imágenes: Un picnic de lujo en el Palacio del Bailío

Gastronomía

El Hotel Hospes Palacio del Bailío acaba de estrenar carta de piscina. La primavera cordobesa es un magnífico momento para disfrutar de la propuesta gastronómica más informal del chef Javier Moreno entre naranjos, limoneros, granados y nísperos. Definitivamente resulta todo un planazo darse un festín a pie de alberca en el Patio de los Naranjos de este hotel cinco estrellas. Sandwiches, hamburguesas, tacos y tortas comparten protagonismo con algunas de las elaboraciones más refrescantes de la gastronomía local y siempre con productos de la tierra.

En imágenes: Un picnic de lujo en el Palacio del Bailío
1/8 En imágenes: Un picnic de lujo en el Palacio del Bailío / Juan Ayala
Carta de Hotel Palacio del Bailío
2/8 La reina de la fiesta / Juan Ayala
Carta de Hotel Palacio del Bailío
3/8 Campo crocante / Juan Ayala
Carta de Hotel Palacio del Bailío
4/8 Al norte de Córdoba / Juan Ayala
Carta de Hotel Palacio del Bailío
5/8 Recuerdos de México / Juan Ayala
Carta de Hotel Palacio del Bailío
6/8 Dulce final / Juan Ayala
Carta de Hotel Palacio del Bailío
7/8 Clásico remasterizado / Juan Ayala
Un vergel urbano
8/8 Un vergel urbano / Juan Ayala

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