La Tranquera Sólo Empanadas abre en el centro de Córdoba

Gastronomía

El establecimiento está destinado al take away y delivery y ofrece más de 15 variedades de esta elaboración típicamente argentina

En el establecimiento hay casi una veintena de rellenos diferentes para las empanadas / Juan Ayala

La Calle Sevilla, 13, estará a partir de ahora en las agendas de quienes no se pueden resistir a una empanada típicamente argentina.

El empresario Gonzalo Fidalgo está exultante con la reciente apertura de La Tranquera. Sólo empanadas.

Todas las empanadas están hechas a mano, bien rellenas y cocidas en el horno / Juan Ayala

Un total de 18 tipos de empanadas -elaboradas con la receta típicamente argentina- son las disponibles en este nuevo establecimiento destino a la comida para llevar o para pedir a domicilio. No obstante, hay algunas banquetas con mesitas para tomar allí mismo un bocado rápido.

El precio oscila entre los 3 y los 4 euros por unidad, aunque también hay menús compuestos por 2, 3, 6 y 13 empanadas y bebida.

La Tranquera Sólo empanadas está ubicado en la calle Sevilla, 13 / Juan Ayala

Y aunque se llama La Tranquera Sólo Empanadas en la carta no faltan su mítica tarta de queso y la carrot cake.

Alfajores y dulce de leche Havana, vinos y cervezas argentinos completan la oferta gastronómica.

La caprichosa y la caprese no faltan en la oferta gastronómica del establecimiento argentino / Juan Ayala

Sus creaciones se agrupan en 3 bloques: las clásicas, los caprichos y las fusión. El primer grupo lo componen las de carne criolla, carne La Tranquera, Pollo La Tranquera, jamón y queso, choclo y fugazetta.

Mientras que Caprese, Caprichosa, la CQC, cheeseburger con Cheddar, pulled pork con BBQ y chipotle; y pisto con soja texturizada.

La calidad de los quesos es determinante para un resultado óptimo / Juan Ayala

El último grupo es el de Las Fusión, integrado por: chanchito, rabo de toro 'La Tranquera', chorizo y provoleta, entraña y provo, pastela moruna y chili con carne.

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