La Tranquera Sólo Empanadas abre en el centro de Córdoba

Gastronomía

El establecimiento está destinado al take away y delivery y ofrece más de 15 variedades de esta elaboración típicamente argentina

En el establecimiento hay casi una veintena de rellenos diferentes para las empanadas
En el establecimiento hay casi una veintena de rellenos diferentes para las empanadas / Juan Ayala

La Calle Sevilla, 13, estará a partir de ahora en las agendas de quienes no se pueden resistir a una empanada típicamente argentina.

El empresario Gonzalo Fidalgo está exultante con la reciente apertura de La Tranquera. Sólo empanadas.

Todas las empanadas están hechas a mano, bien rellenas y cocidas en el horno
Todas las empanadas están hechas a mano, bien rellenas y cocidas en el horno / Juan Ayala

Un total de 18 tipos de empanadas -elaboradas con la receta típicamente argentina- son las disponibles en este nuevo establecimiento destino a la comida para llevar o para pedir a domicilio. No obstante, hay algunas banquetas con mesitas para tomar allí mismo un bocado rápido.

El precio oscila entre los 3 y los 4 euros por unidad, aunque también hay menús compuestos por 2, 3, 6 y 13 empanadas y bebida.

La Tranquera Sólo empanadas está ubicado en la calle Sevilla, 13
La Tranquera Sólo empanadas está ubicado en la calle Sevilla, 13 / Juan Ayala

Y aunque se llama La Tranquera Sólo Empanadas en la carta no faltan su mítica tarta de queso y la carrot cake.

Alfajores y dulce de leche Havana, vinos y cervezas argentinos completan la oferta gastronómica.

La caprichosa y la caprese no faltan en la oferta gastronómica del establecimiento argentino
La caprichosa y la caprese no faltan en la oferta gastronómica del establecimiento argentino / Juan Ayala

Sus creaciones se agrupan en 3 bloques: las clásicas, los caprichos y las fusión. El primer grupo lo componen las de carne criolla, carne La Tranquera, Pollo La Tranquera, jamón y queso, choclo y fugazetta.

Mientras que Caprese, Caprichosa, la CQC, cheeseburger con Cheddar, pulled pork con BBQ y chipotle; y pisto con soja texturizada.

La calidad de los quesos es determinante para un resultado óptimo
La calidad de los quesos es determinante para un resultado óptimo / Juan Ayala

El último grupo es el de Las Fusión, integrado por: chanchito, rabo de toro 'La Tranquera', chorizo y provoleta, entraña y provo, pastela moruna y chili con carne.

stats