La Tranquera Sólo Empanadas abre en el centro de Córdoba
Gastronomía
El establecimiento está destinado al take away y delivery y ofrece más de 15 variedades de esta elaboración típicamente argentina
La Calle Sevilla, 13, estará a partir de ahora en las agendas de quienes no se pueden resistir a una empanada típicamente argentina.
El empresario Gonzalo Fidalgo está exultante con la reciente apertura de La Tranquera. Sólo empanadas.
Un total de 18 tipos de empanadas -elaboradas con la receta típicamente argentina- son las disponibles en este nuevo establecimiento destino a la comida para llevar o para pedir a domicilio. No obstante, hay algunas banquetas con mesitas para tomar allí mismo un bocado rápido.
El precio oscila entre los 3 y los 4 euros por unidad, aunque también hay menús compuestos por 2, 3, 6 y 13 empanadas y bebida.
Y aunque se llama La Tranquera Sólo Empanadas en la carta no faltan su mítica tarta de queso y la carrot cake.
Alfajores y dulce de leche Havana, vinos y cervezas argentinos completan la oferta gastronómica.
Sus creaciones se agrupan en 3 bloques: las clásicas, los caprichos y las fusión. El primer grupo lo componen las de carne criolla, carne La Tranquera, Pollo La Tranquera, jamón y queso, choclo y fugazetta.
Mientras que Caprese, Caprichosa, la CQC, cheeseburger con Cheddar, pulled pork con BBQ y chipotle; y pisto con soja texturizada.
El último grupo es el de Las Fusión, integrado por: chanchito, rabo de toro 'La Tranquera', chorizo y provoleta, entraña y provo, pastela moruna y chili con carne.
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