Dura derrota para el Milar Córdoba BF ante el Recoletas Zamora

• Las cordobesas caen con contundencia ante uno de los candidatos al ascenso y acumulan cinco partidos perdidos consecutivos

Mireia Capdevila dirige a las suyas.

Mireia Capdevila dirige a las suyas. / Juan Ayala

El Milar Córdoba BF no logra escapar de su mala dinámica y su derrota ante el Recoletas Zamora lo confirma. Y es que, las cordobesas cayeron por un contundente 76-44 en terrorio castellanoleonés en un partido en el que empezaron plantando cara al rival pese a que sus aspiraciones son más altas. Sin embargo, la falta de efectividad en ataque les pasó factura y las de Mirei Capdevila terminaron cediendo con mucha diferencia.

Tras perder ante el Domusa Teknik ISB la pasada jornada por 57-61, el Milar buscaba dar la sorpresa ante uno de los favoritos de la Liga Challenge con el objetivo de volver a coger confianza en este arranque de temporada tan irregular que está firmando el equipo. En los primeros minutos de juego , de hecho, la sensación fue positiva, pues el primer cuarto terminó con un 16-17 favorable para las visitantes que invitaba a creer.

Pese a ello, el segundo cuarto fue el cuadro local quien dio un paso adelante para mandar el choque con un 32-29 al descanso. Todavía había mucho partido, pero las de Mireia Capdevila bajaron los brazos y perdieron toda su capacidad ofensiva ante un Recoletas Zamora que les pasó por encima tanto en defensa como en ataque. De hecho, el parcial del tercer cuarto acabó en 19-8.

Para colmo, el último cuarto dejó otro duro parcial (25-7) para un Milar Córdoba BF que poco pudo hacer en el pabellón Ángel Nieto. Una anotación alta para las locales que dejó el marcador cerrado en 76-44, un resultado duro para un conjunto cordobés que acumula cinco derrotas consecutivas y que solo ha conseguido ganar dos de los nueves encuentros disputados hasta la fecha.