El Salerm Puente Genil suma un punto que le sabe a poco en Conil

Los jugadores del Salerm Puente Genil celebran un gol.

Los jugadores del Salerm Puente Genil celebran un gol. / Tino Navas

El Salerm Puente Genil sacó un punto de su visita al Conil que le sabe a poco merced a las ocasiones de las que dispuso para haber superado a un conjunto instalado en la zona baja de la clasificación. Los rojinegros igualaron en la segunda parte el tanto inicial del cuadro gaditano pero no fueron capaces de culminar la remontada y pierden algo de comba en la pelea por los puestos de play off.

Todo ello pese a que el conjunto pontanense empezó animado en Conil y tuvo un par de ocasiones en el primer cuarto de hora, obras de Isma y Mario Sánchez, que no acabaron en gol por poco. Antes de la media hora de juego, fue Guichard el que probó al meta local. Pero, curiosamente, fue el Conil el que golpeó primero, gracias al tanto de Carlos Cuenca, que puso el 1-0 en el minuto 40. Jairo Morillas tuvo el empate antes del descanso, pero los rojillos se marcharon al tiempo de asueto en desventaja.

Juanmi Puentenueva hizo un triple cambio al descanso en busca de cambiarle la cara a su equipo, pero un penalti a favor del Conil puso muy cuesta arriba el inicio del segundo acto. Por fortuna, César Ramón atajó la pena máxima y el Salerm Puente Genil siguió metido en el encuentro. Tanto fue así que, sobrepasada la hora de juego, Salva Vegas hizo el 1-1 e impulsó a su equipo.

Puentenueva volvió entonces a agitar su banquillo en busca de la victoria y Salva Vegas se topó con el poste en el minuto 71, en la ocasión más clara que tuvieron los de Puente Genil antes de que el partido se consumiese poco a poco sin opción de completar la remontada.