El Pozoblanco cae en Ayamonte y sigue sin sumar a domicilio

Formación inicial del Pozoblanco en Ayamonte.

Formación inicial del Pozoblanco en Ayamonte. / CD Pozoblanco

Sin premio. El Pozoblanco no pudo ante un certero Ayamonte. Los vallesanos, que siguen sin sumar a domicilio, cedieron en un encuentro en el que merecieron más, pero que acabó con los tres puntos en el casillero de los locales. Con este revés, los pozoalbenses se quedan con tres puntos en su casillero tras disputar su tercer encuentro del curso en el Grupo X de Tercera RFEF.

Tras la victoria de la pasada jornada en casa ante el Coria, el Pozoblanco tenía un nuevo reto a domicilio, donde cayó en la primera jornada ante La Palma. Para esta ocasión, Antonio Jesús Cobos hizo dos cambios en su once inicial respecto a la anterior cita y dio entrada a Kaká y Hugo por David García y Valentín. Sin embargo, el encuentro se le puso muy cuesta arriba a los pozoalbenses. Solo se llevaban cuatro minutos de juego cuando Lobo cabeceó al fondo de la red un centro de Alvi.

Con el marcador en contra, el Pozoblanco fue poco a poco a más ante un Ayamonte que buscó la sentencia a la contra. Antes de la media hora de juego, un paradón de Dani Martín hizo que los de Antonio Jesús Cobos no lograsen la igualada. Poco después, llegó un duro mazazo para los pozoalbenses. A cinco minutos del descanso, el Ayamonte hizo el 2-0 por medio de Alvi.

Antes de que acabase la primera mitad, los vallesanos se metieron en el envite porque Abraham recortó distancias. Un gol que daba vida a los de Antonio Jesús Cobos de cara a la segunda mitad. En el receso, el técnico cordobés dio entrada a Reverte y Valentín por Samu y Kaká. Los pozoalbenses fueron a por el empate ante un rival que aguantó bien el tipo.

Los minutos pasaban y el Pozoblanco no lograba nivelar el pleito. Antonio Jesús Cobos apostó por León y Juan Molina. A ocho del final, dio entrada a Zara para jugar con dos delanteros en punta. Sin embargo, en el tiempo de descuento, los onubenses sellaron su triunfo gracias a un gol de Lobo tras una gran jugada de Alí. El tercer tanto del Ayamonte puso la guinda a un encuentro que dejó a los pozoalbenses sin sumar por segunda jornada a domicilio.