Fútbol Sala | Copa Andalucía Femenina

El Deportivo Córdoba golea al Cádiz (6-0) y avanza en la Copa Andalucía

• Las cajistas, tras un partido muy completo, buscarán un puesto en la gran final este sábado

El Deportivo Córdoba celebra su victoria ante el Cádiz en los cuartos de final de la Copa Andalucía.

El Cajasur Deportivo Córdoba goleó con solvencia (6-0) al Cádiz en los cuartos de final de la Copa Andalucía para avanzar hasta las semifinales del torneo que se está celebrando en el Pabellón Carolina Marín de Huelva. Las de Juanma Cubero se mostraron muy superiores a su rival y este sábado buscarán el billete para la final a partir de las 11:00.

El conjunto cordobés fue dominador del partido desde los primeros compases. Tras un par de avisos iniciales, llegó el primer tanto del encuentro, obra de Andrea Pegue, tras jugada personal. Las de Juanma Cubero acrecentaron su dominio tras ese gol y antes del descanso pudieron ampliar rentas, aunque el Cádiz también tuvo sus opciones en ataque.

En la segunda parte, la efectividad del Deportivo Córdoba hizo el resto. Tras varias ocasiones claras de gol, el conjunto cordobés abrió la brecha en el 24', gracias a un gol de Marixu Romero. Acto seguido, Clara Gea hizo el tercero y el choque quedó ya prácticamente sentenciado.

Con el rival ya obligado a irse al ataque, el Cajasur Deportivo Córdoba sentenció por la vía rápida. María Calañas hizo el cuarto y Lidia Doménech puso el quinto gol en el marcador. Para redondear la goleada, Inma Sojo vio puerta completando un gran partido, para poner la rúbrica final a una clara victoria de su equipo.