El Córdoba y el Juanín y Diego sacan adelante sus partidos en Primera Andaluza Infantil

• Los blanquiverdes vencen al Peloteros (1-4) mientras los franjiverdes vencen (1-0) al Recreativo

• El Séneca cae ante el Betis (4-0) mientras el Apedem es goleado (1-10) por el líder, el Sevilla

Un jugador del Juanín y Diego pugna por el balón con dos onubenses.

Un jugador del Juanín y Diego pugna por el balón con dos onubenses. / Jordi Vidal

La jornada en Primera Andaluza Infantil resultó favorable sólo a medias. Mientras el Córdoba y el Juanín y Diego sacaban adelante sus partidos ante el Peloteros y el Recreativo de Huelva, respectivamente, el Séneca y el Apedem Montilla encajaron sendas derrotas. Los rojinegros en su visita al Betis (4-0) mientras que el Apedem Montilla caía goleado en su propio campo frente al líder de la competición, el Sevilla (1-10).

El Juanín y Diego encadena cuatro triunfos

El Juanín y Diego continúa creciendo. El conjunto que dirigen Rafa Carrasco y Dani Morales sumó ante el Recreativo de Huelva su cuarto triunfo consecutivo. Lo hizo con un gol de Dani Osuna, antes del cuarto de hora de partido.

El conjunto franjiverde, que sólo ha cedido seis derrotas esta temporada, todas ellas ante equipos de la zona más alta de la tabla, el Sevilla, el Betis, el Córdoba, el Cádiz y el Nervión, saltó al campo con su empuje habitual y lo aprovechó para lograr el tanto que a la postre resultó definitivo. Después, aunque tuvo ocasiones para haber sentenciado, también tuvo que trabajar a tope para frenar las acometidas onubenses.

Juanín y Diego: Pepe Caballero; Luis Hens, José Luis, Dani Osuna, Sergio, Manosalva, Collado, Javi Navarro, Moisés, Cebrián y José Manuel. También jugaron Carlos del Río, Marcos, Miguel Ángel, Jaime, Marcos Ruz, Josemi y Álvaro Prieto.

Recreativo de Huelva: Jeshua; Álvaro Martín, Carlos Larios, Sepúlveda, Toni Bermúdez, Álex Valladares, Pablo Evora, Edu, Vidal, Rafa Martín y David Caballero. También jugaron Jesús Cobos, Roberto, Sergio, Jorge, Manu Colume, Álex Gallardo y Mario.

Gol: 1-0 (12’) Dani Osuna.

Árbitro: González Moreno. Mostró cartulina amarilla al jugador local José Luis; y a los visitantes Jorge, Mario y Álex Gallardo.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada en Primera Andaluza Infantil disputado en Las Margaritas.

El Córdoba reacciona tras encajar gol

El Córdoba se asienta definitivamente en la tercera plaza de la clasificación tras derrotar a domicilio al Peloteros, y aprovechando la derrota del Cádiz ante el Sanluqueño. El conjunto blanquiverde salió al campo algo dubitativo, lo que aprovechó el equipo local para adelantarse en el marcador antes del minuto diez. El gol despertó a los cordobesistas. Al cuarto de hora de juego logró la igualada De los Ríos y , a partir de ahí, dominaron el duelo con solvencia hasta el descanso.

Tras la reanudación, el Córdoba aguantó el arreón inicial del Peloteros y en dos rápidas jugadas, con poco más de diez minutos del segundo periodo, dieron la vuelta al marcador con dos goles de Álvaro Gómez. Ya al final, Manu amplió diferencias.

Peloteros: Pajuelo; Adrián Giráldez, Dani Torres, Ismael, Adam, Pedro, Alfonso, Álex Perea, Miguel Ángel, Juanma y Jesús Rodríguez. También jugaron Gallego, Nico, Ramón, Gálvez, Dylan y Juan Martín.

Córdoba: Rafa Gilarte; Neil, Pablo, Manu, Juan David, Serrano, De los Ríos, Nano, Álvaro Gómez, Álvaro Montes y Fuentes. También jugaron Abraham, Jairo, Luna, Alejandro López, Sabariego, Adrián y Pedro.

Goles: 1-0 (9’) Juanma. 1-1 (16’) De los Ríos. 1-2 (53’) Álvaro Gómez, de penalti. 1-3 (55’) Álvaro Gómez. 1-4 (79’) Manu.

Árbitro: Tejado Gutiérrez.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada en Primera Andaluza Infantil disputado en el municipal de Aguadulce.

El Séneca y el Apedem Montilla encajan sendas derrotas

No pudieron obtener nada positivo ni el Séneca ni el Apedem Montilla. Los rojinegros cayeron en su visita al Betis (4-0), aunque se mantienen fuera del descenso; mientras el Apedem Montilla perdió ante el líder, el Sevilla y continúa metido en zona de descenso.

Betis: José Antonio; Gonzalo, Marcos Solís, Pablo Busto, Dani Pérez, Carrasco, Miguel, Adrián, Gonzalo Hidalgo, Samuel y Ortega. También jugaron Juanma, Medina, Moreno, Morales, Monteagudo, Luismi y Rubén.

Séneca: Pepe; Fali, Dani, Fran Gálvez, Miguel, Sacha, Manu Muñoz, Barto, David Alcalá, Nacho y Kevin. También jugaron Grego, Héctor, Pedro, Marcos Soler, Javi Sánchez y Ángel.

Goles: 1-0 (50’) Ortega. 2-0 (59’) Medina. 3-0 (62’) Samuel. 4-0 (76’) Carrasco.

Árbitro: Mata Díaz.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada en Primera Andaluza Infantil disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Apedem Montilla: Manuel; Andrés, Jorge, Alberto, Lechuga, Alcaide, Guille, Edu, Juan Carlos, Álex y Fernando. También jugaron Valle, Morales, Juanmi, Raigón, Vidosa y David.

Sevilla: Marcos; Mario, David, Alberto, Marco, Hugo, Iker, Álex, Juanjo, Raynaud y Salguero. También jugaron Fraile, José Antonio, Arquellada, Sebas, Luis, Kevin y Villar.

Goles: 0-1 (4’) Iker. 0-2 (27’) Juanjo. 1-2 (35’) Alcaide. 1-3 (41’) Salguero. 1-4 (44’) Salguero. 1-5 (48’) Juanjo. 1-6 (53’) Arquellada. 1-7 (55’) Villar. 1-8 (67’) Sebas. 1-9 (75’) David. 1-10 (79’) Iker.

Árbitro: Uceda Alcaide.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigesimoprimera jornada en Primera Andaluza Infantil disputado en el municipal.