Córdoba CF - UD San Fernando

El Córdoba CF golea sin problemas al San Fernando y sigue líder: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes se imponen con claridad al conjunto canario en un partido que dominó de principio a fin

Luismi presiona al meta Roberto.

Luismi presiona al meta Roberto. / Juan Ayala

Minuto 90+ Final del partido en El Arcángel. El Córdoba CF se impone con claridad al San Fernando y suma su tercera victoria seguida en el estadio ribereño. Los blanquiverdes se mantienen una jornada más como líderes del Grupo IV de Segunda RFEF.

El club homenajea a Javi Flores por sus 200 partidos disputados con la elástica blanquiverde.

Minuto 90+ Nueva cartulina amarilla para el Córdoba CF tras ser amonestado el debutante Christian Delgado (4-1).

Minuto 88 Gol anulado al Córdoba por fuera de juego de Meléndez (4-1).

Minuto 80 Disparo de Antonio Casas desde la frontal del área que detiene Roberto (4-1).

Minuto 78 Doble cambio en el San Fernando. Entran Joel y Choco por Leto y Álex Cruz (4-1).

Minuto 76 El colegiado detiene el encuentro para la pausa de la hidratación (4-1).

Minuto 75 Goooool del Córdoba CF. Goooool de Antonio Casas. El rambleño aprovecha su ocasión para batir a Roberto y ampliar distancias (4-1).

Minuto 71 Último cambio en el Córdoba CF. Entra Meléndez por Ekaitz Jiménez (3-1).

Minuto 70 Adrián Fuentes caza el rechace de Roberto, pero el ex del Real Murcia falla a portería vacía (3-1).

Minuto 67 Doble cambio en el San Fernando. Entran en Javi Navarro y Adrián Socorro por Ruyman y Aitor Brito (3-1).

Minuto 62 Doble cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Casas y Christian Delgado por Omar Perdomo y Javi Flores.

Minuto 58 Falta que lanza Castaño que saca con una buena intervención Felipe Ramos (3-1).

Minuto 57 Nueva cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF. El colegiado amonesta a José Cruz (3-1).

Minuto 49 Disparo desde la frontal del área de Javi Flores que detiene sin problemas Roberto (3-1).

Minuto 48 Jugada por la banda izquierda de Omar Perdomo que remata Willy y saca fuera tras tocar en Stephane (3-1).

Minuto 46 Arranca la segunda mitad en El Arcángel. Doble cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Simo y Adrián Fuentes por Puga y Miguel de las Cuevas (3-1).

Minuto 45+ Descanso en El Arcángel. El Córdoba CF, que controló en todo el momento el partido, se marcha con ventaja en el marcador gracias a los goles de Omar, Luismi y De las Cuevas. Los canarios aprovecharon una de sus pocas llegadas para recortar distancias antes de que el mediapunta alicantino anotase el 3-1 al borde del 45 de la primera mitad.

Minuto 45+ Primer cambio en el San Fernando. Entra Castaño por Farias tras quedarse en inferioridad numérica por la expulsión de Manu Alemán (3-1).

Minuto 45 Goooool del Córdoba CF. Gooool de Miguel de las Cuevas. El alicantino, de vuelta al once, marca desde las once metros (3-1).

Minuto 44 Penalti a favor del Córdoba CF. El colegiado expulsa a Manu Alemán tras ver la segunda amarilla por la falta dentro del área a Carlos Puga.

Minuto 41 Gol del San Fernando. Gol de Pedro González. El jugador del equipo canario toca lo justo un lanzamiento de Manu Alemán (2-1).

Minuto 39 Nueva cartulina amarilla, la quinta del partido, tras ser amonestado Bernardo Cruz por el colegiado Miranda Bolaño (2-0).

Minuto 38 Goooool del Córdoba CF. Goooool de Luismi Redondo. Gran jugada por la banda derecha de Carlos Puga que cede al de Plasencia para que ponga el 2-0 en El Arcángel.

Minuto 30 El colegiado detiene el partido para la pausa para la hidratación (1-0).

Minuto 30 Segunda cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado por el colegiado Luismi Redondo (1-0).

Minuto 28 Goooooool del Córdoba CF. Goooool de Omar Perdomo. El canario cabeceó al fondo de la red un centro de Luismi que no logra retener Roberto en primera instancia (1-0).

Minuto 27 Centro de Omar Perdomo desde la banda izquierda que saca de puños Roberto.

Minuto 22 Nueva llegada del Córdoba CF al área de Roberto. En esta ocasión, el centro de Luismi, desde la banda derecha, lo cabeceó Miguel de las Cuevas al lateral de la red.

Minuto 20 Falta botada por Stephane que saca con una gran intervención Felipe Ramos. Primer acercamiento peligroso del San Fernando.

Minuto 19 Primera cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado por el colegiado Carlos Puga.

Minuto 16 Saque de esquina botado en corto por Omar Perdomo a Javi Flores que acaba con un disparo desviado del canario.

Minuto 9 Segunda amarilla para el conjunto canario tras amonestar el colegiado a Aitor Brito por frenar en falta a Omar Perdomo.

Minuto 5 Centro desde la derecha de Álex Bernal que no logra rematar bien Willy y detiene Roberto.

Minuto 4 Primera cartulina amarilla para Manu Alemán por frenar en falta a Miguel de las Cuevas.

Minuto 2 El San Fernando juega con un 5-4-1 que cambia cuando ataca es un 4-4-2.

12:00 ¡Arranca el partido en El Arcángel! El Córdoba CF busca su quinto triunfo tras el empate en el Juan Guedes ante el Tamaraceite, mientras que el San Fernando quiere volver a la senda victoriosa tras cuatro jornadas sin conseguir los tres puntos.

Brigadas Blanquiverdes despliega un tifo en Fondo Sur con el lema: Porque te quiero, tengo vengo a ver. Este partido no lo vamos a perder.

11:50 Se retiran los dos equipos a vestuarios. Todo listo para que arranque el partido en El Arcángel.

11:35 El colegiado del encuentro será el extremeño Daniel Miranda Bolaño.

11:30 También conocemos ya el once inicial del San Fernando. Los canarios salen con Roberto en portería, acompañado en defensa por Andrés Trujillo, Stephane, Omar Velázquez y Pedro González. En el centro del campo estarán Aitor Brito y Manu Alemán, con Farias como enganche y Leto y Álex Cruz en las bandas. En la punta de ataque, Ruyman sale de partida.

En el banquillo están Nuha (ps), Castaño, Alejo, Javi Navarro, Choco, Adrián Socorro y Joel.

11:20 Hasta cuatro novedades hay en el once inicial del Córdoba CF respecto al que jugó hace una semana en el Juan Guedes ante el Tamaraceite. Germán Crespo dio entrada de inicio a Javi Flores, Miguel de las Cuevas, Luismi y Omar Perdomo por Toni Arranz, Adrián Fuentes, José Ruiz y Simo.

11:15 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Felipe Ramos en portería, defensa para Puga, José Cruz, Bernardo Cruz y Ekaitz Jiménez. En el centro del campo estarán Álex Bernal y Javi Flores, con Miguel de las Cuevas como enganche y Luismi y Omar Perdomo en las bandas. En la punta de ataque, Willy sale de inicio.

En el banquillo están Carlos Marín (ps), Visus, Meléndez, Christian Delgado, Adrián Fuentes, Simo y Antonio Casas.

Los dos descartes del preparador granadino han sido José Ruiz y José Alonso, ambos descansarán de cara al duelo del miércoles ante el Juventud de Torremolinos en la Copa RFEF.

10:00 ¡Buenos días! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Córdoba CF - UD San Fernando, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la sexta jornada del Grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes buscan su tercera victoria seguida en casa ante un rival que no ha sumado nada a domicilio tras cinco jornadas disputadas.

Los cordobesistas, tras empatar con el Tamaraceite en el Juan Guedes (1-1), quieren volver a la senda triunfal para seguir al frente de la clasificación. Eso sí, los canarios, que rompieron una dinámica de tres derrotas con un empate en casa con el San Roque de Lepe, llegan más descansados tras no tener que jugar entre semana como sí hicieron los de Germán Crespo, que se impusieron a la Balompédica Linense en la Copa RFEF (1-3).

Mientras ambos técnicos confirman sus alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales, así como la convocatoria que ofreció Germán Crespo, que incluía a 20 futbolistas, por lo que tendrá que hacer dos descartes de última hora.