FÚTBOL SALA | SEGUNDA FEMENINA

El Cajasur Deportivo Córdoba encaja su primera derrota ante el Guadalcacín (2-1)

• El cuadro cajista es incapaz de darle la vuelta al doblete de Lucía Garrido de la primera parte

Jugadoras del Cajasur Deportivo Córdoba antes del duelo en Guadalcacín.

Jugadoras del Cajasur Deportivo Córdoba antes del duelo en Guadalcacín. / El Día

El Cajasur Deportivo Córdoba encajó la primera derrota de la temporada en la tercera jornada del Grupo III de la Segunda División Nacional de fútbol sala femenino. Fue ante el Guadalcacín, una de las salidas más señaladas en el calendario de un conjunto cajista al que le pasaron factura los errores de la primera parte y que luego, pese a los múltiples intentos, no fue capaz de darle la vuelta a los dos goles que hizo Lucía Garrido y que dejan dolidas a las de Juanma Cubero.

Tras la victoria por la mínima cosechada la pasada jornada ante el Xaloc Alicante (0-1), las deportivistas tenían la oportunidad de seguir en lo más alto de la clasificación con una tercera victoria consecutiva. Sin embargo, se vieron superadas por un conjunto jerezano que desde el primer minuto se puso por delante en el marcador por medio de la que fue la jugadora más destacable a la conclusión del choque, Lucía Garrido

Al filo del descanso, de nuevo Lucía Garrido volvió a castigar al Cajasur Deportivo Córdoba y puso una ventaja complicada de igualar para las de Juanma Cubero. Eso sí, el conjunto cordobés no dejó de intentarlo en una segunda mitad en la que dieron un paso adelante. De hecho, llegaron a recortar distancias gracias al olfato goleador de Inma Sojo

Pese al tanto de la jugadora cordobesa, el cronómetro se les echó encima y fue la solidez defensiva del Guadalcacín la que salió vencedora en el tramo final de un encuentro que terminó sin el gol del empate que tanto buscaron las jugadoras cajistas y que firma la primera derrota de esta campaña.