Nico Williams cierra sus redes sociales tras recibir insultos y amenazas por la eliminación del Athletic en la Copa

Nico Williams se lamenta tras fallar una ocasión de gol.

Nico Williams se lamenta tras fallar una ocasión de gol. / Efe | Europa Press

Nico Williams ha decidido cerrar sus cuentas en redes sociales debido a los insultos y amenazas que estaba recibiendo tras la eliminación del Athletic Club de Bilbao ante Osasuna en la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey en el Nuevo San Mamés.

Varias ocasiones falladas

Al parecer los aficionados responsabilizan al menor de los Williams de la eliminación, ya que erró varias ocasiones claras en la segunda mitad del encuentro, cuando el global de la eliminatoria estaba empatada 1-1 tras el tanto de su hermano Iñaki en la primera mitad. Un gol de Pablo Ibáñez en el tramo final de la prórroga clasificaría luego a los visitantes para la segunda final de su historia.

Nico Williams, internacional absoluto con España, tiene sólo 20 años.