Córdoba CF

El Córdoba CF suma un punto ante el Betis Deportivo (0-0): así te lo hemos contado

• Los blanquiverdes volvieron a no encajar gol por quinto partido seguido, pero no tuvieron pegada arriba

Mario Ortiz pugna por el balón con un jugador verdiblanco.

Mario Ortiz pugna por el balón con un jugador verdiblanco. / RBB

Minuto 93 Final del partido (0-0). No hay tiempo para más en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Empate a cero en un partido con más ocasiones para el Córdoba en la primera parte y una segunda en la que el Betis Deportivo tuvo opciones más claras. Sigue puntuando el equipo de Pablo Alfaro, que se queda eso sí dos puntos más lejos del UCAM Murcia y el Linares, que ganaron sus respectivos partidos.

Minuto 91 La tuvo Julio Alonso. Una pérdida de Miguel de las Cuevas generó una contra que el carrilero zurdo verdiblanco finalizó con un disparo cruzado que se marchó fuera por muy poco.

Minuto 90 Se añadirán tres minutos al tiempo reglamentario. Últimos instantes para intentar el gol de la victoria el conjunto blanquiverde.

Minuto 89 Agota sus cambios el Betis Deportivo. Ndo entra para los minutos finales y se marcha David Ramos. Sigue el 0-0 en el marcador.

Minuto 87 Atrapa Becerra con autoridad un centro de Baena desde la derecha, carril por el que más lo está intentando el filial verdiblanco.

Minuto 85 Primera acción de Piovaccari a la contra que cede para Jesús Álvaro, cuyo centro repele la defensa.

Minuto 84 Agota los cambios Pablo Alfaro. Entran Piovaccari y Luismi por Mario Ortiz y Willy Ledesma. Busca refrescar el ataque el técnico blanquiverde para intentar desnivelar el 0-0.

Minuto 82 Cambios en el Betis Deportivo. Entra Mizzian por Raúl y Marchena por Fekir.

Minuto 79 Nuevo cambio en el Córdoba. Entra Alain Oyarzun por Carlos Valverde. A Pablo Alfaro le restan dos sustituciones por hacer, pero solo una ventana de cambios para realizarlos.

Minuto 76 Nueva acción de peligro en el área blanquiverde que soluciona Becerra tras una pérdida de Bernardo en la salida de balón del Córdoba.

Minuto 73 Entra el partido en un momento muy peligroso para el Córdoba, que se está viendo agobiado por el Betis Deportivo, más entero físicamente. Los blanquiverdes intentan salir al contragolpe pero no tienen mucha frescura ya en los últimos metros. Sigue el 0-0 en el marcador.

Minuto 71 ¡Paradón de Becerra! El meta blanquiverde salva el tanto ante Yassin Fekir, que chutó con potencia a la media vuelta tras una buena internada de Baena desde la derecha.

Minuto 70 Tiene más el balón el Córdoba, al que se le nota ya el cansancio acumulado.

Minuto 68 Buena acción elaborada con mimo por el Córdoba, que finaliza con un centro de Jesús Álvaro que desvía la zaga local. El córner lo bota De las Cuevas sin consecuencias.

Minuto 67 Cambio en el Córdoba. Entra De las Cuevas y se retira Moutinho. Vuelve el alicantino a tener minutos después de su lesión muscular.

Minuto 65 Ocasión clara para el Betis Deportivo, que botó una falta lateral por medio de David Ramos que cabeceó Bandaogo desviado.

Minuto 65 Doble cambio en el Betis Deportivo. Entran al campo Kike Hermoso y Baena, y se marchan Calderón y David Carmona.

Minuto 63 Falta de Alberto del Moral que le cuesta la cartulina amarilla, tercera para el Cordoba en el partido.

Minuto 60 Le cuesta al Córdoba ahora atacar con claridad, aunque el Betis Deportivo también ha bajado el pistón. Se nota el esfuerzo del primer acto tan intenso por ambos bandos.

Minuto 55 Fuerza un saque de esquina Julio Alonso con una internada por la banda izquierda. Muy igualado el partido ahora en la Ciudad Deportiva. Sigue el 0-0 en el marcador.

Minuto 50 Lo intentó el Córdoba por banda derecha, pero no encontró rematador claro en el área el buen centro de Valverde.

Minuto 48 Sale el Córdoba más dominador con el balón en el arranque del segundo acto, ante un Betis Deportivo que de momento se lo toma con calma.

Minuto 46 Arranca la segunda parte en la Ciudad Deportiva Luis del Sol y lo hace con un primer cambio en el Córdoba CF. Djetei no ha podido seguir, con problemas físicos, y entra Xavi Molina al terreno de juego.

Minuto 45'+ Se acabo el primer tiempo, sin goles pero con ritmo frenético y las mejores ocasiones para el Córdoba, que no ha acertado a batir a Dani Rebollo. De momento, 0-0 en el marcador.

Minuto 45 Se añadirá un minuto en esta primera parte, cuando Djetei se queda tirado en el césped con problemas físicos. Habrá que ver si el central camerunés puede volver tras el descanso.

Minuto 43 Señaló fuera de juego el árbitro en una rápida jugada del Betis Deportivo en ataque, que había acabado con remate de David Ramos a gol. Estaba adelantado Julio Alonso en el centro, de ahí que la acción quedase anulada.

Minuto 41 Ha caído un poco el ritmo del partido, algo lógico después de una media hora inicial frenética por ambos bandos.

Minuto 40 Amarilla a Luis Martínez, central del Betis Deportivo, por corta con la mano una jugada del Córdoba CF.

Moutinho, rodeado por Fekir y David Carmona. Moutinho, rodeado por Fekir y David Carmona.

Moutinho, rodeado por Fekir y David Carmona. / CCF

Minuto 37 Amarilla a Mario Ortiz por un agarrón a David Ramos para cortar un contragolpe. Segunda tarjeta del partido, las dos para el equipo blanquiverde.

Minuto 34 Partido con ritmo muy alto en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El Córdoba está sabiendo contener al Betis Deportivo y salir con las ideas claras al contragolpe, habiendo generado las mejores ocasiones del duelo hasta el momento.

Minuto 32 ¡Paradón de Dani Rebollo a remate de Willy Ledesma! La puso muy bien Jesús Álvaro y el cabezazo del extremeño estuvo a punto de colarse en la meta del filial.

Minuto 29 Lo intentó Djak Traoré en jugada ensayada en el córner, pero su remate se topó con la defensa verdiblanca. El Córdoba logró abrotar el contragolpe del filial sin apuros.

Minuto 28 Disparo potente de Moutinho que fuerza un nuevo córner. El suizo está siendo el hombre más activo en los blanquiverdes.

Minuto 25 Un centro lateral de Mario Ortiz lo ha desviado Alonso contra su propia portería, cediendo un córner para el Córdoba.

Minuto 23 Disparo que se marcha alto de Julio Alonso, tras una buena acción ofensiva de Raúl en el área del CCF.

Minuto 18 Centro de Julio Alonso que no alcanza Raúl en el área del Córdoba. Se anima el ritmo del partido, que aún sigue 0-0 en el marcador.

Minuto 17 Otra buena ocasión del Córdoba. Jugada individual de Moutinho, que dispara tras marcharse de dos defensas. Su disparó lo rechazó Simón Lecea y el balón lo enganchó Willy, algo desviado.

Minuto 15 Primera amarilla del partido, la ha visto el cordobesista Carlos Valverde por una entrada por detrás a David Ramos.

Minuto 12 ¡A punto de hacer gol Djetei! Saque de córner muy cerrado de Moutinho y el camerunés remata poderoso, desviado por muy poco de la meta de Dani Rebollo.

Minuto 11 Primera aproximación del Córdoba CF. Un robo de Moutinho tuvo continuidad en banda con una acción de Willy Ledesma, que ha sacado un centro raso que despejó Luis Martínez antes de que llegara Carlos Valverde desde el costado diestro.

Minuto 7 Interviene Becerra para atrapar un balón que Bernardo desvió hacia su meta tras un peligroso centro de David Carmona desde la derecha. Buenos minutos del Betis Deportivo en el arranque, con el Córdoba algo más incómodo.

Minuto 5 Falta lateral botada por Callejón que remata Raúl en fuera de juego. Sigue el 0-0 en el marcador.

Minuto 3 Presiona muy arriba el Córdoba de inicio, dificultando la salida de balón del filial bético, que es el que tiene más el control del juego en estos primeros compases.

15:52 ¡Arranca el partido en la Ciudad Deportiva Luis del Sol! El Córdoba CF busca su tercera victoria seguida en liga, que sería la quinta desde que Pablo Alfaro se sienta en su banquillo.

15:34 El Betis Deportivo ya tiene once inicial. Saldrá con Dani Rebollo en portería, con David Carmona, Lecea, Luis Martínez y Julio Alonso en defensa. En el centro del campo estarán David Ramos, Callejón y Bandaogo, con Calderón y Yassin Fekir en las bandas. Raúl partirá como referencia.

En el banquillo quedan Kike Hermoso, Eric, Marchena, Irizo, Jime, Ndo, Baena, Jesús Martín y Mizzian.

15:12 Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF, que sale con Becerra en portería. La defensa es para Álex Robles, Bernardo, Djetei y Jesús Álvaro. En el doble pivote estarán Alberto del Moral y Djak Traoré. Por delante se situará Mario Ortiz, con Valverde en la derecha y Moutinho en la izquierda. En la punta de ataque, Willy Ledesma le gana la partida a Piovaccari.

En el banquillo junto a Pablo Alfaro estarán Edu Frías, Farrando, Xavi Molina, Berto Espeso, Sidoel, De las Cuevas, Luismi, Alain Oyarzun y Piovaccari.

14:25 ¡Buenas tardes! A algo menos de hora y media para que arranque el Betis Deportivo-Córdoba CF arrancamos nuestro directo, en el que te vamos a contar todo lo que suceda en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. El conjunto blanquiverde busca una nueva victoria, que sería la tercera seguida en liga, para seguir encaramado a las primeras posiciones de la clasificación.

Enfrente, los de Pablo Alfaro tendrán a un Betis Deportivo muy sólido, que no conoce la derrota desde la primera jornada y que cuenta con algunos futbolistas de notable calidad, pese a su juventud.

Mientras ambos equipos confirman sus alineaciones, vamos a repasar la previa del partido, así como la convocatoria que ofreció Pablo Alfaro, con 20 hombres y un solo descarte por decisión técnica.