Córdoba CF

El Córdoba CF vuelve a estar a tiro del 'play off': resultados y clasificación del Grupo I de Primera RFEF

Lucas Pérez celebra su gol ante el filial del Celta.

Lucas Pérez celebra su gol ante el filial del Celta. / RC Deportivo

El Córdoba CF vuelve a estar a tiro del play off de ascenso a Segunda División. A falta de completar el choque ante el Racing Ferrol, que fue suspendido por el gran susto protagonizado por Dragisa Gudelj cuando el marcador iba en empate a uno, los blanquiverdes están a dos puntos de los puestos de privilegio tras la derrota del filial del Celta en Riazor ante el Deportivo de la Coruña (2-0).

Los coruñeses, que se colocan segundos en la tabla, superaron al cuadro celtiña en la segunda mitad. Los goles de Lucas Pérez y de Quiles, éste de penalti, acabaron de hundir a un Celta B que jugó con uno menos desde el minuto 41 de la primera mitad por la expulsión de Fernando Medrano. Dos duros golpes de los de Óscar Cano que no encontraron respuesta en el filial vigués, que se queda quinto en la tabla.

Más allá del Deportivo de la Coruña, también fue beneficiado en esta jornada el Real Madrid Castilla, que se impuso por 1-2 a la Balompédica Linense. Los de Raúl González, con dos goles de Arribas, tumbaron al conjunto del cordobés Rafa Escobar, que se queda a un punto de la zona de descenso. Por su parte, los madridistas son terceros tras los coruñeses y recortaron puntos respecto al líder.

Al igual que el Celta B, el Alcorcón fue el otro equipos de los de cabeza que no sacó adelante su partido. Los alfareros empataron en Santo Domingo ante un Ceuta que se adelantó en dos ocasiones con sendos goles de Rodri. A pesar de la igualada, los madrileños tienen tres puntos de renta sobre el segundo, el Deportivo.

Por su parte, el Linares Deportivo, que está a cinco puntos del Córdoba CF, se impuso en casa al Algeciras (2-0) y se mantiene en la pelea por el play off.

Estos son los resultados que ha deparado la jornada 29 en el Grupo I de Primera Federación:

• San Fernando 5 - Talavera 1
  • Córdoba CF - Racing Ferrol (suspendido, 1-1)