Córdoba CF

El Córdoba CF baja a la tercera plaza: resultados y clasificación en Primera RFEF

Los jugadores del Córdoba CF agradecen a su afición el apoyo en el partido ante el Celta B. / Juan Ayala

El Córdoba CF logró minimizar los daños de su derrota en El Arcángel ante el Celta de Vigo B. Los blanquiverdes ceden la segunda plaza tras la jornada 21, pero al menos vieron como sus rivales más directos no pasaban del empate, en un fin de semana en el que a los cinco primeros clasificados se les ha resistido la victoria.

El Alcorcón no pasó del empate ante la Real Balompédica Linense en su feudo (0-0). En un partido muy equilibrado, los alfareros se dejaron dos puntos en el camino que ninguno de sus rivales supo aprovechar. Porque el Real Madrid Castilla también vio como la victoria se le escapaba la victoria en su visita al Pontevedra, al que dominó durante muchos minutos para recibir gol en los minutos finales (1-1).

Con todo, ambos equipos se destacan ya por encima del Córdoba CF, que es tercero después de ser vapuleado por el Celta B en El Arcángel. El filial vigués es ahora un serio candidato a jugar el play off, después de encadenar 16 de los últimos 18 puntos disputados.

En cuarta posición seguirá una semana más el Deportivo de La Coruña, que vio como el San Fernando empataba la contienda en la última jugada del partido, después de haber remontado el tanto inicial de Biabiany.

Cerrando las plazas de promoción de ascenso sigue el Racing Ferrol, que vio como el Ceuta le arañaba un empate en A Malata para dejar la parte de arriba prácticamente igual que estaba antes de esta vigesimoprimera jornada.

Estos son los resultados que ha deparado la jornada 21 en el Grupo I de Primera Federación