Córdoba CF - Atlético Baleares

El Córdoba CF vence sin problemas al Atlético Baleares: resultado, resumen y goles

Carlos García cabecea un balón ante la presencia de Rochina.

Carlos García cabecea un balón ante la presencia de Rochina. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF se impone al Atlético Baleares en El Arcángel y mantiene su gran dinámica de resultados. Con este triunfo, los blanquiverdes se acercan a la segunda plaza más tras el empate del Ibiza ante el Algeciras. Los de Iván Ania, con goles de Diarra y Álex Sala, llegan en un gran momento de forma y juego antes de medirse el próximo sábado al líder, el Castellón.

Una novedad introdujo Iván Ania en el once inicial respecto al de la jornada anterior tras dar entrada a Lapeña por Mati Barboza. Desde el inicio, los blanquiverdes se hicieron con el control del envite ante un rival defensivo y con poca llegada. Tras varias ocasiones, el Córdoba CF se adelantó por medio de Diarra, que cazó un centro de Lapeña.

Con la ventaja en el marcador, los blanquiverdes tuvieron más posesión y más llegada porque pudieron poner tierra de por medio si Casas y Albarrán no se hubiera topado con sendos palos en sus respectivas ocasiones. Al final, los de Ania se fueron con una escasa renta ante un rival que lo intentó con una llegada de Nuha que frenó Carlos Marín.

Tras el receso, el Atlético Baleares lo intentó en un par de llegadas de Nuha, pero los blanquiverdes estuvieron atentos y pusieron tierra de por medio gracias a un gol de Álex Sala. Con el 2-0, los de Ania mantuvieron el control ante un rival que bajó los brazos. Con esta victoria, el Córdoba CF se coloca a dos del Ibiza, que no pasó del empate ante el Algeciras en casa. El próximo sábado, turno para visitar Castalia para enfrentarse al líder, el Castellón.

Actualizar
35
14:01 10 mar. 2024

Final en El Arcángel

Punto y final al partido en El Arcángel. Los blanquiverdes se imponen con goles de Diarra y Álex Sala en una cita que acabó con la celebración de los 100 partidos de Casas con la elástica cordobesista.

13:55 10 mar. 2024

Cuatro minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado añade cuatro minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (2-0).

13:50 10 mar. 2024

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 85 Últimos movimientos en el Córdoba CF tras dar entrada a Iván Rodríguez y Óscar Jiménez por Carracedo y Casas.

13:48 10 mar. 2024

Amarilla a Recio

Minuto 84 El colegiado amonesta a Recio, que ve la primera amarilla de los blanquiverdes y se perderá el partido de Castellón por ciclo de amonestaciones (2-0).

13:47 10 mar. 2024

Doble cambio en el Atlético Baleares

Minuto 82 Doble cambio en el Atlético Baleares. Juanma Barrero da entrada al excordobesista Armando Shashoua y Ortega Campabadal y Josep Jaume.

13:38 10 mar. 2024

Minuto 74 Juanma Barrera introduce dos novedades tras dar entrada a Nana y Víctor Pastrana por Toni Ramón y Rochina (2-0).

13:35 10 mar. 2024

Minuto 71 Doble cambio en el Córdoba CF. Iván Ania da entrada a Recio y Adilson Mendes por Diarra y Kuki Zalazar (1-0).

13:27 10 mar. 2024

Lo intenta Casas

Minuto 63 Lo probó de nuevo con un remate de cabeza que salió fuera por poco. Sigue el 1-0 en El Arcángel.

13:26 10 mar. 2024

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 62 Primer cambio en el Córdoba CF. Iván Ania mueve el banquillo y da entrada a Isma Ruiz por Simo (1-0).

13:23 10 mar. 2024

Campabadal tuvo el empate

Minuto 58 Lo sigue probando el Atlético Baleares, que busca el empate en El Arcángel. Rochina se fue de su par y metió un pase al segundo palo al que no llegó Campabadal por muy poco (1-0).

13:21 10 mar. 2024

Amarilla a Nuha

Minuto 57 El colegiado amonesta a Nuha, que ve la tercera amarilla del cuadro balear (1-0).

13:20 10 mar. 2024

Lo prueba Nuha

Minuto 52 Lo intentó de nuevo Nuha, pero su disparo lo atajó Carlos Marín en dos tiempos (1-0).

13:10 10 mar. 2024

Arranca la segunda parte en El Arcángel

Ya en juego la segunda mitad en El Arcángel. Más de 10.600 espectadores para presenciar el duelo entre el CCF y el Atlético Baleares.

12:54 10 mar. 2024

Descanso en El Arcángel

Punto y final a la primera mitad en El Arcángel. Los dos equipos se retiran ya a vestuarios. Ganan los blanquiverdes gracias al gol de Diarra.