El Córdoba CF sucumbe ante el Algeciras: resultado, resumen y goles

Los blanquiverdes caen por la mínima en el Nuevo Mirador ante un cuadro local que se mantiene invicto

Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Algeciras

Kike Márquez pugna por el balón con el local Juan Rodríguez,
Kike Márquez pugna por el balón con el local Juan Rodríguez, / Córdoba Cf

El Córdoba CF cayó por la mínima ante un Algeciras que se mantiene invicto tras siete jornadas disputadas en el Grupo 2 de Primera RFEF. Un error grosero de Carlos García dejó en bandeja el balón a Iván Turrillo, que puso el 1-0 en la primera mitad. Los blanquiverdes, sin muchas ideas, buscaron la igualada sin éxito en un Nuevo Mirador que celebró a lo grande la victoria de los de Lolo Escobar.

De nuevo Iván Ania no repitió once inicial pese al triunfo en la anterior jornada ante el Recreativo Granada. El asturiano dio entrada a Toril en la punta de lanza por un Antonio Casas que arrastró al inicio de la semana molestias en los isquios. Sin grandes ocasiones de gol avanzaba la primera mitad hasta que Carlos García dio en bandeja el 1-0 a Iván Turrillo. El central cordobesista cometió un grosero error que aprovechó el capitán algecirista para adelantarse a su equipo en el marcador.

Tras el 1-0, el Córdoba CF no se encontró cómodo en el Nuevo Mirador. Simo pudo nivelar el pleito antes del descanso si no hubiese rematado demasiado flojo. Incluso Zequi Díaz puso poner tierra de por medio si no se hubiese encontrado con una buena intervención de un Carlos Marín que evitó males mayores antes de concluir la primera mitad.

En la segunda mitad, Iván Ania dio entrada a Adilson Mendes por Simo. El Córdoba CF tuvo más el balón, pero no tuvo grandes ideas de cara a puerta. Además, el colegiado anuló hasta dos goles a los blanquiverdes por fuera de juego. El primero, a Toril y el segundo, a Calderón. Sin fortuna de cara a puerta, los cordobesistas volvieron a las andadas y rompieron la racha de dos victorias consecutivas ante un Algeciras que sigue invicto. En la próxima jornada, el Mérida visita el sábado en El Arcángel (18:00).