Un plato exquisito con un toque al Pedro Ximénez

La Montanera está especializado en carnes asadas al horno y a la parrilla, siempre con ingredientes de primera calidad

El jefe de cocina de La Montanera muestra un plato de carrillada ibérica.
R. L. / Córdoba

24 de noviembre 2008 - 01:00

La carrillada ibérica es un plato exquisito que gana aún más de la forma que lo prepara el restaurante La Montanera. Para su elaboración, hay que freír la cebolla y el ajo, agregar la carrillada y el Pedro Ximénez y poner agua hasta que cubra. Dejar cocer y después añadir las especias, las pasas y los piñones. Para servir, gratinar en el horno un poco de torta del Casar.

Se trata de una de las propuestas gastronómicas más exquisitas de todas las incluidas en la amplia y variada carta de este asador.

Junto a la calidad de sus productos, el trato exquisito del equipo de profesionales al servicio de la clientela, constituye otro de los atributos diferenciales del establecimiento. La decoración colabora también a crear el ambiente más agradable.

En definitiva, la filosofía de La Montanera se encuadra en acercar a la zona de negocio de Córdoba, la mejor muestra y degustación de las especialidades de ibérico puro de bellota, así como una cocina de terminación, la carne al punto La Montanera. Ambas especialidades son la mejor representación del sello Asadores de Córdoba.

Otro de los avales de este restaurante es la experiencia del jefe de cocina, José Roldán Gallardo. Este chef está considerado como uno de los mejores expertos en técnicas de preparación en carnes asadas al horno y a la parrilla, siguiendo el estilo tradicional de Segovia y Aranda de Duero.

l Receta facilitada por: Restaurante La Montanera, calle Fray Luis de Granada,

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