Receta fresca de ensalada frutal
comida sana
Es muy importante comer frutas y verduras a lo largo del día, y con esta receta será muy fácil incluirlas en tu alimentación.
Tiempo de elaboración: 20 min

Esta refrescante ensalada une frutas y verduras crudas es una forma ideal de aprovechar todas sus propiedades nutricionales, que se mantienen intactas al no cocinarlas. Esta receta de ensalada fresca frutal mantendrá nuestra buena salud gracias al contenido de vitaminas y minerales, además de la fibra que nos aporta.
Ingredientes
Para 4 personas
- 1 manzana
- 1 pera
- 1 kiwi
- 1 naranja
- 1 manojo de lechugas variadas
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- sal
Preparación
- Limpiar las lechugas, escurrirlas y colocarlas como base en los platos que se presentará la ensalada.
- Pelar y cortar en medias lunas la pera, la naranja y la manzana. El kiwi cortarlo a rodajas.
- Colocar la fruta sobre las hojas de lechuga. Aliñar con una vinagreta elaborada con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
También te puede interesar
receta ofrecida por garofalo
Receta de ensalada de pasta tricolor con calabacín, mozzarella y pesto ¡sencilla y decliciosa!
Esta ensalada de pasta tricolor con calabacín, mozzarella, tomates cherry y pesto es una receta fresca, ligera y muy fácil de preparar, ideal para los días que quedan de calor o para llevar en un tupper a la oficina