RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR BRILLANTE
Con las altas temperaturas y el verano a la vuelta de la esquina, nos apetecen cada vez más los platos sencillos y con frescura. Las ensaladas se convierten en la receta que nunca falla en los almuerzos veraniegos, ya sea como entrante o como plato único, una base perfecta que cuenta con casi infinitas combinaciones que harán que nunca te aburras.
Cambiando ingredientes o añadiendo nuevos aderezos esto no te ocurrirá, y más si pruebas con recetas como esta ensalada de cuscús con atún que querrás repetir siempre y que se convertirá en un recurrente en tu cocina.
Con los vasitos de cuscús Brillante esta receta es más sencilla aún, solo tienes que cocerlo metiéndolo 1 minuto en el microondas, una vez listo, lo ponemos en un bol como base para nuestra ensalada.
Le añadimos la cebolla roja y las aceitunas cortadas, y a continuación, el atún, el pepino y los frutos secos. Si te gustan las buenas presentaciones en las recetas, ve repartiendo los ingredientes de forma ordenada sobre el cuscús.
Le añadimos el aliño: vinagre de Módena y sal, y picamos el cebollino y lo espolvoreamos por encima con la pimienta ¡y listo! Remover bien antes de servir y a disfrutar de esta sencilla receta.
También te puede interesar
RECETA OFRECIDA POR GAROFALO
Elicoidali alla Amatraciana con papada ibérica y queso manchego, una receta versionada que amarás
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
Receta de arroz con secreto ibérico y foie, una combinación exquisita
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS
Prepara este arroz caldoso con rape y almejas y ¡cómete el mar!
La maleta del bandido
Chiringuito a la fuga
RECETA OFRECIDA POR LA FALLERA
RECETA OFRECIDA POR ARROS SOS