Gastronomía

Los valencianos Del Poble Pizzería aterrizan en el centro de Córdoba

  • Abren el próximo 16 de febrero, cuando regalarán 150 pizzas y sortearán un año de pizza gratis para celebrar su llegada a la ciudad

Sus creadores apuestan por ingredientes de la huerta y proveedores locales, que dan como resultado lo que ellos mismos han bautizado como la  'pizza de caràcter valencià'

Sus creadores apuestan por ingredientes de la huerta y proveedores locales, que dan como resultado lo que ellos mismos han bautizado como la 'pizza de caràcter valencià' / Del Poble Pizzería

La auténtica pizza valenciana al horno de leña llega al centro de Córdoba. La cadena De Poble Pizzería abrirá el próximo 16 de febrero su flamante establecimiento de Plaza de Los Bañuelos, 1. Y para celebrarlo, la propia cadena ha anunciado que el día de su apertura regalarán 150 pizzas a los primeros que a las 19:45 horas se acerquen a su pizzería. 

Los más avezados se darán un auténtico festín de su característica pizza, famosa por su masa fina y crujiente, y por el uso de ingredientes de gran calidad como la harina ecológica, la mozzarella 100% de vaca y el AOVE.

El local de Córdoba será el tercero que abren en Andalucía, donde cuentan con uno en Málaga y otro en Sevilla El local de Córdoba será el tercero que abren en Andalucía, donde cuentan con uno en Málaga y otro en Sevilla

El local de Córdoba será el tercero que abren en Andalucía, donde cuentan con uno en Málaga y otro en Sevilla / Del Poble Pizzería

Además, los asistentes a la inauguración podrán participar en el sorteo de un año de pizza gratis. El afortunado o afortunada disfrutará de un máximo de 48 pizzas a consumir en ese periodo de tiempo. 

El día del evento solo se servirá una selección de pizzas. No obstante, quienes se queden con ganas de más, pueden seguir descubriendo en días sucesivos toda su carta en el propio local, o bien en formato take away o delivery. Además, por ahora trabajarán con la app de Glovo en Córdoba. 

La leña de naranjo y el horno tradicional dan ese aroma y sabor únicos a sus pizzas La leña de naranjo y el horno tradicional dan ese aroma y sabor únicos a sus pizzas

La leña de naranjo y el horno tradicional dan ese aroma y sabor únicos a sus pizzas / Del Poble Pizzería

La leña de naranjo y el horno tradicional dan ese incomparable aroma y sabor a sus pizzas. Y es que permite cocinarlas a más de 300º, consiguiendo esa masa crujiente tan característica.

Igualmente, son fieles defensores de los ingredientes de la huerta y proveedores locales, que dan como resultado lo que han bautizado como la "pizza de caràcter valencià".

La nueva propuesta gastronómica de Del Poble Pizzería incluye pizzas  tan originales como la Esmorzaret, inspirada en un tradicional bocadillo valenciano, o A la Miel, una de sus elaboraciones estrella con pollo al horno y miel ecológica. Además, tienen opciones para veganos, vegetarianos e intolerantes a la lactosa.

Con esta nueva apertura ya son casi 30 los locales de la cadena valenciana distribuidos en diferentes zonas  como Sevilla, Málaga, Murcia, Valencia, Alicante, Barcelona o Madrid.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios