Ni pasta ni pizza, descubre cuál es el plato que merece más la pena probar en Voltereta Toscana

La tortilla carbonara ha enamorado a los 'foodies' cordobeses que ya han tenido la suerte de vivir la experiencia gastronómica y sensorial

¿Qué puedes comer en Voltereta Toscana?

Tortilla carbonara de Voltereta
Tortilla carbonara de Voltereta / Comiendo en Córdoba

Los foodies más popuales del panorama local en Córdoba ya han probado y opinado acerca del restaurante más viral de la ciudad, Voltereta Toscana. El establecimiento, el primer restaurante sensorial de España, acaba de abrir sus puertas y ya ha pasado de creadores de contenido como Alberto Muñoz (Comiendo en Córdoba), Natalia Bello (Córdoba a la Carta) y Victoria Gómez y Antonio Jurado (Saborearte).

Todos ellos se han enamorado no sólo de su espectacular decoración sino de su deliciosa propuesta y precio más que razonable. Pero no es lo único en lo que han coincido. Entre toda la carta de Voltereta Córdoba ha habido un plato que los ha enamorado. Ni pizza ni pasta. Se trata de la tortilla carbonara. Ah, y el Tiramisú di Voltereta a la hora del postre.

Otras de las recomendaciones de Saborearte son la focaccia alle Cherry; los raviolis de trufa blanca con nueces pecanas rellena de queso gorgonzola y mermelada dulce de higos; el canelón de carrillera gratinado, bechamel infusionada con el caldo de cocción y pistachos tostados .

Por su parte, Natalia Bello destaca que se trata de "una experiencia gastronómica inmersiva que va más allá de lo que imaginas. Desde una tortilla carbonara, hasta un risotto trufado que te lleva directo a Italia, pasando por una pizza cinco quesos con toque dulce... y el final perfecto: un tiramisú que sabe a verano en Capri. Todo esto, dentro de un espacio mágico ambientado en una historia de amor, con cócteles sin alcohol y una zona sensorial con fragancias únicas". Y es que "esto no es solo un restaurante, es un viaje".

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