-
Deliciosas, exquisitas, brutales, sorprendentes, inconmensurables... Son muchos los adjetivos que se le pueden atribuir a esta docena de creaciones -dos reinterpretadas y diez nuevas- para morir de placer del chef Jesús Barranco. Doce razones más que poderosas para visitar su puesto en Mercado Victoria. El egabrense ha creado un concepto propio de hamburguesa, que se caracteriza por no ser tan gruesa como mandan los cánones para que el sabor de la brasa penetre más y mejor. El resto de la magia está en las salsas, que elabora artesanalmente con materia prima de calidad insuperable, y en una selección de los mejores quesos del mundo. ¡Pasen y muerdan!
Jesús Barranco, chef de Raza y Dehesa, ha creado un concepto propio de hamburguesa premium a base de carne de vacuno madurado. Confiesa que cada una de sus pasiones -y cocinar es una de ellas- se convierte en obsesión. Una forma de ser que le ha permitido ganarse un sitio en el universo de los master burgers por méritos propios.
Se trata de una Hamburguesa del Chef versionada y actualizada. Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Cheddar reserva, crema de pistacho y trufa, cebolla caramelizada y teja de pistacho crujiente.
Carne de vacuno madurada a la parrilla, queso Cheddar, queso Gouda, queso Fontina de Italia, pimientos del piquillo caramelizados al carbón, crema finde Cabrales y sutil toque de chocolate blanco francés. Ésta también estaba en su anterior carta, una insustituible para sus incondicionales.
Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Cheddar reserva, demiglacé de nuestro guiso de rabo de toro, bacon crujiente, cebolla fresca y mayonesa de maíz quemado.
Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Monterey Jack, salsa barbacoa hecha a la lumbre, bacon ahumado crujiente, toque suave de jalapeños encurtidos y crema fina de naranja de cosecha propia.
Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Cheddar, salsa burger, lechuga fresca, tomate fresco y pepinillo
Dos trozos de carne (130 gr) de vacuno madurado a la parrilla, doble de queso Cheddar, nuestra salsa Cheddar y doble y doble de bacon ahumando crujiente.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios