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Foodies de todas partes del mundo acuden a Mercado Victoria para probar las nuevas creaciones del chef Jesús Barranco
Gastronomía

Las mejores hamburguesas de la nueva carta de Raza y Dehesa

Textos: Rocío Górriz
  • Deliciosas, exquisitas, brutales, sorprendentes, inconmensurables... Son muchos los adjetivos que se le pueden atribuir a esta docena de creaciones -dos reinterpretadas y diez nuevas- para morir de placer del chef Jesús Barranco. Doce razones más que poderosas para visitar su puesto en Mercado Victoria. El egabrense ha creado un concepto propio de hamburguesa, que se caracteriza por no ser tan gruesa como mandan los cánones para que el sabor de la brasa penetre más y mejor. El resto de la magia está en las salsas, que elabora artesanalmente con materia prima de calidad insuperable, y en una selección de los mejores quesos del mundo. ¡Pasen y muerdan!

28 Abril, 2022 - 11:43

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Lo mejor de cada casa

Miguel Ángel Salas

1.
Lo mejor de cada casa

Jesús Barranco, chef de Raza y Dehesa, ha creado un concepto propio de hamburguesa premium a base de carne de vacuno madurado. Confiesa que cada una de sus pasiones -y cocinar es una de ellas- se convierte en obsesión. Una forma de ser que le ha permitido ganarse un sitio en el universo de los master burgers por méritos propios.

Hamburguesa Raza 2.0, para los nostálgicos

Miguel Ángel Salas

2.
Hamburguesa Raza 2.0, para los nostálgicos

Se trata de una Hamburguesa del Chef versionada y actualizada. Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Cheddar reserva, crema de pistacho y trufa, cebolla caramelizada y teja de pistacho crujiente.

Madame de Europa, homenaje a los muy queseros

Miguel Ángel Salas

3.
Madame de Europa, homenaje a los muy queseros

Carne de vacuno madurada a la parrilla, queso Cheddar, queso Gouda, queso Fontina de Italia, pimientos del piquillo caramelizados al carbón, crema finde Cabrales y sutil toque de chocolate blanco francés. Ésta también estaba en su anterior carta, una insustituible para sus incondicionales. 

Córdoba, esencia en estado puro

Miguel Ángel Salas

4.
Córdoba, esencia en estado puro

Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Cheddar reserva, demiglacé de nuestro guiso de rabo de toro, bacon crujiente, cebolla fresca y mayonesa de maíz quemado.

Chickshaw, ¡Y qué viva México...!

Miguel Ángel Salas

5.
Chickshaw, ¡Y qué viva México...!

Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Monterey Jack, salsa barbacoa hecha a la lumbre, bacon ahumado crujiente, toque suave de jalapeños encurtidos y crema fina de naranja de cosecha propia.

U.S.A. Team, las raíces de la América profunda

Miguel Ángel Salas

6.
U.S.A. Team, las raíces de la América profunda

Carne de vacuno madurado a la parrilla, queso Cheddar, salsa burger, lechuga fresca, tomate fresco y pepinillo

Double Cheese Bacon, placer al cuadrado

Miguel Ángel Salas

7.
Double Cheese Bacon, placer al cuadrado

Dos trozos de carne (130 gr) de vacuno madurado a la parrilla, doble de queso Cheddar, nuestra salsa Cheddar y doble y doble de bacon ahumando crujiente.

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Gastronomía Córdoba

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