El impresionante restaurante de Córdoba donde nunca adivinarías qué hay tras sus puertas
Cocina de temporada y un compromiso constante con la calidad y la tradición con alma es lo que define a la propuesta gastronómica de D'Merkdo, uno de los templos del buen comer de El Vial
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La discreta entrada de Restaurante Casa Salvador – D'merkdo, en pleno Vial cordobés, nunca haría sospechar el templo gastronómico que alberga en su interior. El lujo silencioso se traduce en el periplo de los fogones a la mesa de auténtica cocina de temporada.
Un lugar para sobremesas eternas e ideal para compartir momentos inolvidables. Iluminación agradable, ambiente tranquilo y discreto y una bodega más que solvente envuelven un servicio de sala perfecto.
En su día a día no falta producto fresco, buena materia prima y platos tradicionales que, con una presentación elegantemente sencilla, crean un diálogo natural entre la carta y el comensal.
Imprescindible probar su salmorejo con jamón ibérico de bellota y huevo duro; cualquiera de sus arroces; raviolis de carrillada ibérica; la presa de cerdo ibérico del Valle de Los Pedroches o el Bacalao D'Merkdo. A la hora del postre, no hay duda. Su bizcocho de naranja con chocolate negro fundido resulta incontestablemente delicioso.