En fotos, las hamburguesas cordobesas de The Champions Burger
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La quinta edición de The Champions Burger, el conocido festival gastronómico donde el público elige la Mejor hamburguesa de España, vuelve a Córdoba, tras la buena acogida que tuvo en la ciudad el año pasado con más de 50.000 visitantes. Será del 7 al 17 de marzo en la Avenida de la Libertad. Los cordobeses podrán probar todas las burgers en el mismo recinto. Habrá seis representantes de la capital y la provincia: Raza y Dehesa, El Perri Food, Kalmachicha, Nolito's Burger (Puente Genil), Godeo (Pozoblanco) y Ficus Burger & Food (Palma del Río).
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Pan brioche, 220 gramos de vaca vieja Dry Aged madurada 45 días, queso Gouda al pesto rojo, mermelada de bacon dátiles y jalapeños, crocanti de almendra frita en AOVE y pepinillos Jack Daniels.
Pan brioche, doble patty de 90 gramos smasheados con la técnica 'lacy edge', queso Cheddar rojo ahumado, cebolla caramelizada, bacon hits, queso al pimentón y salsa de chile dulce.
Mayo coreana, buey y vaca madurada, Cheddar, costilla ahumada cocinada a baja temperatura durante 36 horas con aroma a Bourbon, sour cream trufada, copos de bacon, pickles, brioche negro con oro comestible.
Pan potato high Juanito Baker macerado en naranja agria, 180 gramos de carne Dry Aged, doble queso Cheddar, crujiente de parmesano, salsa de foie, virutas de Lotus y huevo poché.
Pan brioche, 180 gramos de vaca rubia gallega madurada durante 25-30 días, relish de maíz, queso Gouda fundido, bacon crujiente y crema de queso Camembert.
180 gramos de vaca Dry Aged, queso ahumado, bacon extra crujiente de torrezno de Soria, batavia, cebolla morada, briocho rojo, salsa Kalmachicha, salsa BBQ de Whisky, chile y canela (Thunder Bitch).
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