La familia de Joaquín no se resiste al restaurante italiano de moda en Córdoba

Susana Saborido y su hija Daniela disfrutaron de las especialidades de Sí, Quiero

De Bodegas Campos al Mercado Victoria: tras los pasos de Joaquín por Córdoba

Susana Saborido y su hija Daniela junto al equipo de Sí, Quiero
Susana Saborido y su hija Daniela junto al equipo de Sí, Quiero / Sí, Quiero

Susana Saborido y su familia han elegido el restaurante Sí, Quiero para disfrutar de la buena cocina italiana en Córdoba.

La esposa de Joaquín Sánchez, el exfutbolista y actual estrella del programa El Capitán en América de Atresmedia ya habían acudido varias veces a este encantador restaurante italiano. Junto a su hija Daniela Sánchez, Susana disfrutó de una velada inolvidable en este exclusivo establecimiento.

Sí, Quiero, nominado como uno de los Mejores Restaurantes Italianos de España en los Just Eat Awards 2024, se ha convertido en el lugar favorito de muchas figuras del mundo del espectáculo. Cantantes, actores y estrellas de realities han elegido este acogedor rincón en Córdoba para saborear las creaciones del chef Juan Ceular, quien con su buen hace en los fogones, ha conquistado a los paladares más exigentes.

Ubicado en la tranquila Carretera Trassierra, 41, este restaurante ha logrado fusionar la tradición de la cocina italiana con una propuesta moderna y vanguardista que deja huella. Y es que, cada plato de Sí, Quiero es un verdadero viaje sensorial, donde los ingredientes frescos de calidad y la pasión por la gastronomía se unen en perfecta armonía.

Tour gastronómico de nivel

El pasado mes de noviembre era Joaquín quien exprimió al máximo su visita a Córdoba. El célebre exjugador del Real Betis ha visitó Bodegas Campos, acompañado de antiguos compañeros como Barragán, Rivas o Juan Gutiérrez. Como anfitrión ejerció Rafael Cobos, de Bodegas Pérez-Barquero, con quien degustó los mejores caldos de esta bodega de Montilla en La Sacristía de Bodegas Campos.

Seguidamente el grupo dio buena cuenta de la mejor gastronomía cordobesa. A la hora del almuerzo no faltó salmorejo, mazamorra, el pisto o el mítico arroz de rabo de toro de la Casa. 

El gaditano también disfrutó del ambiente y las viandas del Mercado Victoria. El grupo de amigos optó por probar la pizza de burrata, una de las estrellas del espacio gastronómico cordobes. Igualmente, tomaron las gildas, tablas de ahumados, guiozas de pollo y el jamón ibérico de Beher. El broche de oro llegó con las especialidades de Nocciolata, heladería distinguida con un Solete Repsol.

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