Gastronomía

¿Qué ha comido Pellegrini en su visita a La Cuchara de San Lorenzo?

Manuel Pellegrini ha querido saludar al equipo del establecimiento

Manuel Pellegrini ha querido saludar al equipo del establecimiento / El Día

El mayo cordobés está llenando la ciudad de rostros famosos, que no sólo vienen a disfrutar de la Fiesta de los Patios, sino también de su excelsa y variada gastronomía. 

Si el fin de semana pasado era el chef José Andrés quien se deleitó con la cocina local, hoy ha sido Manuel Pellegrini, actual entrenador del Betis quien se dejaba ver por el castizo barrio de San Lorenzo. 

El técnico chileno se decantó por la oferta gastronómica de La Cuchara de San Lorenzo, poseedora de distinciones como 1 Sol Repsol y el BiB Gourmand de la Guía Michelín. 

El técnico bético junto a Narciso López, jefe de sala El técnico bético junto a Narciso López, jefe de sala

El técnico bético junto a Narciso López, jefe de sala / El Día

Pellegrini almorzó en compañía de su esposa. ¡Y nosotros sabemos lo que pidieron!

Narciso López, jefe de sala del establecimiento nos cuenta: "Comenzaron con unas ostras Gillardeau Nº 0 (de gran tamaño). Continuaron con nuestras famosas bravas -que les han encantado-. También pidieron las gambas al ajillo y un solomillo de vaca vieja madurada al horno de carbón. Todo ello regado con un tinto de las Bodegas Pago del Vicario.

¿Y de postre? Un surtido de mini conos de helado con cuatro sabores y cafés.

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