Una alianza comercial con la empresa de distribución Glovo dio el empujón definitivo al chef y empresario Juan Ceular para que anoche abriera la segunda sede de su exitoso restaurante italiano, Sí, quiero.
De hecho, el nuevo establecimiento (Avda. Arroyo del Moro,10), que ha sido bautizado como Sí, quiero Go! era el local donde hasta ahora se preparaban los pedidos para recoger y para entregar a domicilio.
Sin embargo, la avalancha tanto de pedidos en formato delivery como de reservas para comer en Sí, quiero -y que muchas veces dejaban una nutrida lista de espera para conseguir mesa- ha propiciado la apertura de esta segunda sede.
Emulando al restaurante primigenio mantendrá un horario -pionero en posibilitar la conciliación familiar y profesional del staff- de miércoles a domingo, de 13:30 a 15:30 y de 21:00 a 23:30 horas.
En lo que respecta a la carta, que será dinámica y en formato QR para ir actualizando inventario de existencias disponibles en el día, incluirá muchos de las especialidades del buque insignia de Ceular. Así mismo también estarán algunas de las recetas que fueron un éxito en su día y que ya salieron de la carta del Sí, quiero de Carretera de Trassierra.
Ceular seguirá apostando por los productos de proximidad, así como por la fusión de la cocina italiana más sofisticada y de calidad con lo mejor de la gastronomía cordobesa. Igualmente, continuará haciendo guiños a sus imprescindibles del recetario andaluz, del que se confiesa fiel admirador.
En esta nueva etapa no faltarán dos de los best seller de la casa: Puerto de Santa María y Mezquita Di Córdoba: pasta rellena de rabo de toro, con carrillada desmenuzada por encima, reducción melosa del guiso del rabo de toro y crujiente maíz emulando los arcos de nuestro monumento más famoso.
Los sabores de Cádiz llegan de la mano de Puerto de Santa María: tagliatelle nero, sepia, salmón ahumado y mazamorra de ajos asados.
De la misma forma, recompensará la fidelidad de sus clientes con su archiconocido cannoli a la hora del postre, una de las recetas dulces con más tradición en Sicilia.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios