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Las Tendillas, La Victoria, La Mezquita, La Calahorra... En Vaquena Burger (calle Virgen del Perpetuo Socorro, 2) es posible comerse Córdoba, literalmente, a bocados. Es el emblema por antonomasia del fast good. Sus hamburguesas son gourmet y 100% artesanas. Están elaboradas con la carne de las vacas que ellos mismos crían en su finca de La Viñuela, en Cabra, y la de Peñasblancas, en Villaharta. En Vaquena Burger han apostado por la vaca negra andaluza -en peligro de extinción- y 100% autóctona de la zona ¡Más cordobesa imposible!
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No obstante, si al comensal se le queda corta la 'cordobesía', no tiene más que mirar la carta, en que las diferentes hamburguesas han sido bautizadas con nombres de lugares emblemáticos de Córdoba y provincia. ¡Ahora lo complicado es elegir sólo una!
Burger de VQ con pan brioche, base de sofrito casero de tomate, queso cheddar fundido, gouda fundido, salsa casera de queso de cabra, mozzarella y rúcula
Burger de VQ con pan brioche, salsa barbacoa casera al estilo bourbon con bacon, cebolla caramelizada, queso cheddar fundido y canónigos
Burger de VQ con pan brioche, queso gruyeré, mayo de chipotle (toque picante) y cebolla en tempura
Burger de VQ con pan brioche, queso Philadelphia, mayo ahumada y cebolla en tempura
Burger de VQ con pan brioche, queso pecorino trufado, tomate seco, cebolla frita y rúcula
Burger de VQ con pan brioche, crema de roquefort con nueces picadas y rúcula, tomate y cebolla caramelizada
Burger de VQ con pan rústico, queso de cabra y cebolla caramelizada
Burger de VQ con pan brioche, crema de patata casera, queso cheddar fundido, bacon a la parrilla, champiñones salteados y cebolla crujiente
Burger de VQ con pan brioche, guacamole casero, queso gouda, cebolla crujiente y huevo frito
Burger de VQ con pan rústico, salsa pesto, bacon a la parrilla y crujiente de queso
Burger de VQ con pan brioche, salsa carbonara casera con queso parmigiano D.O., bacon a la parrilla, shiitake salteado y rúcula
Doble burger de VQ de 150 gr. con pan brioche, 3 lonchas de queso cheddar fundido, bacon a la parrilla y aros de cebolla crujientes
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