Gastronomía

La Taberna de Almodóvar inaugura temporada por todo lo alto

  • Durante el mes de septiembre celebrará dos exclusivas catas maridadas con Bodegas Raventós Codorníu y Bodegas Vicente Gandía

La Taberna de Almodóvar es un referente para quienes gustan de disfrutar de la gastronomía tradicional cordobesa en el centro de la ciudad

La Taberna de Almodóvar es un referente para quienes gustan de disfrutar de la gastronomía tradicional cordobesa en el centro de la ciudad / Redes La Taberna de Almodóvar

"Septiembre es sinónimo de vuelta al cole ¡Y como no podía ser de otra manera, nuestra vuelta a la rutina tenía que ser con una de nuestras catas en La Taberna de Almodóvar", anunciaba recientemente el establecimiento en sus redes sociales. 
La primera cita gastronómica, Cata de Parxet, tendrá lugar el jueves 22 de septiembre a las 21:30 horas.
En esta ocasión, serán referencias de Bodegas Raventós Codorniú las que estén sobre la mesa. 
El precio es de 40 euros por persona y es imprescindible reserva previa (957 94 03 33). 
Habrá un surtido de ibéricos del Valle de Los Pedroches a modo de bienvenida. 
Seguidamente, los asistentes degustarán unos berberechos jumbo, sabor a mar con Parxet Brut Reserva. 
Tampoco faltará la mítica mazamorra de Almodóvar para degustar con Parxet Brut Nature. 
En lo que respecta a los platos principales, de sus cocinas saldrán lomito de bacalao gratinado con muselina de ajo-aceite (Parxet María Cavernet) y codillo de cerdo ibérico al horno con su jugo y patatas fritas (Tinto crianza Ribera del Duero). 
Y para finalizar, se servirán surtido de dulces.
Para la segunda cata aún está por determinar el menú.  Lo único que ya han adelantado desde La Taberna de Almodóvar es que los foodies más disfrutones podrán repetir experiencia el miércoles 28 de septiembre. Esta vez el menú se servirá con una armonía de vinos de Bodegas Vicente Gandía. 

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