En imágenes: Marcelino Pan y Vino, la meca gastronómica de los sibaritas, abre en Claudio Marcelo

Gastronomía

La empresaria pozoalbense Pepa Luna dirige su particular universo gourmet en Claudio Marcelo, 4. Así pues, Marcelino Pan y Vino está llamada a convertirse en parada obligatoria para los más amantes, más exigentes, de la buena mesa. Su día a día transcurre entre aceites, vinos, jamones, chacinas, conservas, salazones, embutidos, aceitunas, guisos, patés, guisos, mermeladas e incluso guisos. ¡Eso sí! Todos ellos tienen un denominador común y es la excelencia y, siempre que las circunstancias lo permiten, la sostenibilidad.

Aunque tiene referencias llegadas de toda España, priman las procedentes de Córdoba y provincia y de Andalucía en general. Toda una experiencia inmersiva y de asesoría gastronómica de la que disfrutan clientes venidos de todas partes del mundo, por la ubicación de la tienda.

Además, son famosas sus cestas y bandejas, totalmente personalizadas y que Pepa monta con todo el mimo del mundo y que son uno de sus best seller durante todo el año, aunque especialmente en Navidad.

En imágenes: Marcelino Pan y Vino, la meca gastronómica de los sibaritas, abre en Claudio Marcelo / Juan Ayala
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