Gastronomía

La inteligencia artificial y la mejor sumiller andaluza protagonizarán la Cena de Primavera Bodegas Mezquita

  • Tendrá lugar el próximo 27 de abril y las flores serán el hilo conductor del menú

Postre elaborado por el equipo de cocina de Bodegas Mezquita con ocasión de la Cena de San Valentín

Postre elaborado por el equipo de cocina de Bodegas Mezquita con ocasión de la Cena de San Valentín / El Día

El próximo 27 de abril a las 21:00 horas Bodegas Mezquita celebrará su cena maridaje de primavera en su sede de Corregidor Luis de la Cerda, 45. 
El menú será diseñado con la ayuda de la inteligencia artificial por el chef Juan Calzada y maridado con vinos seleccionados por la sumiller Mara De Miguel, Mejor Sumiller de Andalucía 2022. 
El menú incluye:
- Flor de Calabacín rellena de queso de cabra Los Balanchares con lubina asada y mostaza marinada en vinagre de Montilla-Moriles.
- Cuajada de ajo blanco con alcachofa en flor, aceite de nuez y pimiento asado.
- Tosta de brioche, espárragos trigueros, fresas, mahonesa de albahaca y flores de borraja.
- Arroz con conejo y caracoles, tomillo, lavanda e hinojo.
- Tartaleta de geranio.

Cada plato ha sido maridado con un vino seleccionado por la sumiller Mara De Miguel, que ha usado la inteligencia artificial para elegir los mejores vinos que resaltan los sabores de los platos.

Además, el diseño del cartel también ha sido creado con la ayuda de la inteligencia artificial por Daniel Romero y Midjourney V5. La combinación de arte y tecnología hace que nuestro cartel sea excepcional.

Este texto que estás leyendo también ha sido escrito con la ayuda de ChatGPT, una inteligencia artificial diseñada para crear contenido a medida. 

Las plazas son muy limitadas por lo que es imprescindible reservar. El precio del menús es de 40€ pax (IVA incluido) hasta el 24 de abril. Después costará 50€ (IVA incluido).

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios