En imágenes: La final del III Concurso Nacional Amateur del Salmorejo Cordobés

Gastronomía

Un total de 30 finalistas -de los que sólo tres han logrado el correspondiente galardón- se han reunido en Mercado Victoria en la gran final del III Concurso Nacional Amateur del Salmorejo Cordobés. Se trata de una iniciativa conjunta de la Cofradía Gastronómica del Samorejo Cordobés y Supermercados Piedra. El evento cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Córdoba, Milar, Juserjo, Agroponiente, Oleoestepa y Mercado Victoria. Los 30 participantes que han llegado a la última etapa de la competición han tenido media hora para elaborar el plato estrella de la ciudad. A diferencia de otras ediciones, el salmorejo sólo se ha preparado con batidora y no de manera tradicional en un dornillo.

En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
1/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
2/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
3/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
4/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
5/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
6/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas
7/7En imágenes: La final del III Concurso Amateur del Salmorejo Cordobés / Miguel Ángel Salas

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios