Healthy Poke abre sede en Córdoba

Gastronomía

El nuevo establecimiento está ubicado en el centro deportivo Go Fit de Avenida de los Piconeros

El cliente puede elegir entre los pokes de la carta o que los elaboren en función de sus gustos
El cliente puede elegir entre los pokes de la carta o que los elaboren en función de sus gustos / El Día

La cultura de la comida sabrosa y saludable sigue en alza y Córdoba no es una excepción. La semana pasada Healthy Poke abría sus puertas en el centro deportivo Go Fit de Avenida de los Piconeros. El establecimiento se suma a los más de 20 que el grupo de restauración tiene repartidos por toda la geografía española.

En horario ininterrumpido de 8:00h a 22:30 horas de lunes a domingo, sus clientes pueden tomar allí su pedido o llevárselo a casa. Además, cuenta con una espectacular terraza.

En su amplia carta incluye tanto pokes -ensaladas de inspiración hawaiana- ya diseñados como para elaborar en función de los gustos del cliente. Sólo ha de elegir la base (arroz de sushi, arroz integral, quinoa, o lechugas mixtas), la proteína (salmón, atún, heura, tofu, mixto (atún y salmón) o pollo) y los toppings o salsas (de entre un total de 20 y 8 diferentes, respectivamente).

Uno de sus platos más clásicos es el tartar de salmón
Uno de sus platos más clásicos es el tartar de salmón / El Día

Aunque en su origen los pokes tienen como base el pescado crudo -eminentemente salmón o atún- en Healthy Pokes también los elaboran mixtos (con ambos pescados) de pollo, pull pork, salmón flameado o tofu.

En el apartado de entrantes destacan los hummus de aguacate, edamame y remolacha; el tartar de salmón, la crema de calabaza y la ensalada de algas wakame.

En el apartado de entrantes destacan los hummus de aguacate, edamame y remolacha; el tartar de salmón, la crema de calabaza y la ensalada de algas wakame.
En el apartado de entrantes destacan los hummus de aguacate, edamame y remolacha; el tartar de salmón, la crema de calabaza y la ensalada de algas wakame. / El Día

La sección de platos principales la completan los wraps, burritos y sandwiches, con relleno tanto de carne como de pescado y algunos de ellos inspirados en cocinas del mundo. También disponen de versión vegana.

A la hora del postre, el cheesecake de chocolate se alterna con el pie de maracuyá, mousse de açai, bowl de piña o cookies (de chocolate o de chispas de chocolate).

stats