Gastronomía

Flora tendrá su propia cena-maridaje en Bodegas Mezquita Corregidor

  • Se celebrará el próximo 20 de octubre y la cata de vinos correspondiente será dirigida por Mara de Miguel, Mejor Sumiller de Andalucía 2022

El menú incluye cinco platos con sus respectivos vinos de inspiración floral

El menú incluye cinco platos con sus respectivos vinos de inspiración floral / Bodegas Mezquita

Bodegas Mezquita quiere hacer su particular homenaje al Festival Flora 2022, que se celebrará en Córdoba del 18 al 27 de octubre. 

Para ello han ideado una cena-maridaje compuesta por platos elaborados con flores comestibles y vinos con aromas florales. Todo un deleite para los sentidos.

El evento tendrá lugar el 20 de octubre en la sede de Corregidor Luis de la Cerda, 45 de Bodegas Mezquita a las 21:00 horas.

 La cata de los vinos será dirigida por Mara de Miguel, Mejor Sumiller de Andalucía 2022. 

 Para esta ocasión, el chef José Caballero ha elaborado este original menú:

- Ensalada tropical con flor de ajo y Apple Blossom con Habla de Ti (Blanco seco. Sauvignon Blanc)

- Tosta de Falafel, haidari (yogur turco), Sakura Mix y Rucola Cress con Flor de Muga Rosé (Garnacha Tinta)

- Dados de atún y langostinos confitados, muselina de rosas y Oyster Leaves con La Revelía (Godello. Emilio Moro)

- Pierna de cordero asada a baja temperatura (14h), cremoso de violetas y Zallotti Blossom con Bosque de Matasnos Etiqueta Blanca (Tempranillo)

- Semiesfera de frutas, pétalos de rosa y helado de violeta con Ars Collecta Blanc de Blancs Reserva.

 El precio por persona es de 40€ en venta anticipada. Y de 50€ a partir del lunes 19 de octubre. 

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