Gastronomía

Así será la I Córdoba Gastro Night: fecha, precios y establecimientos participantes

300 asistentes llenaron el II Evento Comerte Córdoba, también organizado por el foodie José David Lanza

300 asistentes llenaron el II Evento Comerte Córdoba, también organizado por el foodie José David Lanza / Juan Ayala

El próximo sábado 5 de agosto, a partir de las 20:00, Hacienda Santa María acogerá la I Córdoba Gastro Night, un evento auspiciado por el foodie José David Lanza, creador del popular perfil Comerte Córdoba. 

Tras el éxito de las dos ediciones del Evento Comerte Córdoba, Lanza apuesta por un formato nocturno y muy diferentes a los anteriores. Será una cena inspirada en la gastronomía italo-americana. Para acceder es necesario reservar -mediante mensaje directo al perfil de Comerte Córdoba- alguna de las 250 entradas puestas a la venta, cuyo precio es de 41 euros por asistente.

Con la adquisición de la misma se entregará a cada participante un talonario con una consumición para cada puesto. "Salvo cervezas, vinos y refrescos que tendréis una consumición para gastar en alguno de ellos, el resto de bebida tendrá un precio asequible", advierte lanza en sus redes sociales. El precio de la cerveza, el vino y los refrescos será de 1,50 euros. Mientras que cada cóctel o destilado tendrá un precio de seis euros. La cena será tipo cóctel por lo que se recogerá el producto en cada puesto.De poner el vino se encargará Lagar Blanco. También estará presente Cerveza El Águila y de los cócteles se encargará el bartender Santiago Madueño y su equipo de Distrito Cocktail Bar. 

El equipo de Distrito Cocktail Bar volverá a estar presente el próximo 5 de agosto El equipo de Distrito Cocktail Bar volverá a estar presente el próximo 5 de agosto

El equipo de Distrito Cocktail Bar volverá a estar presente el próximo 5 de agosto / Juan Ayala

Las hamburguesas correrán por cuenta de Gamberra Burger And Chicken y de Raza y Dehesa. 

Las pizzas recién hechas saldrán del horno de Casa Mía, al igual que la pasta alla ruota de Parmesano. A la hora del postre, Nocciolata Gelatería servirá sus increíbles helados. 

La fiesta vendrá de la mano del grupo Jaloque, que pondrán a bailar al respetable en un concierto único. 

El éxito en cifras

Diez horas fueron suficientes para agotar las 300 entradas disponibles para asistir al II Evento Comerte Córdoba. Hacienda Santa María se convirtió el pasado 19 de marzo en la meca de la gastronomía cordobesa gracias al popular creador de contenido. Por segundo año consecutivo, los asistentes pudieron darse un auténtico auténtico festín en formato showcooking. Durante el evento también se llevaron a cabo un serie de sorteos como sorpresa para todos los asistentes. 

Un total de 16 establecimientos de Córdoba y provincia se dieron cita en el coloso del Grupo Cabezas Carmona. Cada uno de ellos dispuso sus productos sobre unas mesas de trabajo y preparó sus elaboraciones en directo, lo que hizo las delicias de los asistentes. 

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios