Los Chopos, el bar que convierte a los personajes ilustres de Córdoba en suculentos bocadillos
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Este negocio familiar ubicado en María La Judía, 16, cuenta con un total de 37 molletes con los rellenos más variopintos, que van desde los más clásicos a algunos que incluyen fruta. Los hay compuestos, simples y personalizados al gusto del cliente. Perfectos como parte de un desayuno contundente o para abrir boca antes de comer. Además, sus creadores los han bautizado con nombres de algunos de cordobeses más famosos en aras de rendir su particular homenaje a la ciudad.
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Ir a la noticia: Los Chopos: así se creó el inimitable mollete de remojón cordobés
Álvaro y Ángel Morales posan con algunos de sus molletes más afamados
Mollete Maimónides: ventresca de atún con pimiento del piquillo
Mollete Osio: salmón con queso cremoso del Valle de Los Pedroches y lechuga
Mollete de palometa
Mollete Ángel de Saavedra: bacalao ahumado con naranja de Palma del río
Mollete Manolete: queso añejo Boffard con anchoas del Cantábrico
Mollete de calamares fritos en AOVE
Mollete Almanzor: pollo asado (La Carloteña) con tomate y queso añejo
Mollete Cordobés: lomo ibérico hecho a la sal con vino Montilla-Moriles, jamón ibérico, queso fundido y pimiento frito
Mollete de tortilla de patatas, que se elabora diariamente con 22 huevos
Mollete Abderramán: Tortilla francesa , tomate, lechuga, queso fundido y mahonesa
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