Botanic, lo último en copas y picoteo desembarca en El Brillante

Gastronomía

Ayer abría sus puertas este espacio, con espectaculares terrazas, destinado a cubrir una oferta de ocio que incluye copas, cócteles y cocina 'non stop' con el sello del chef Kisko García

Botanic está ubicado en Avda. del Brillante, 83
Botanic está ubicado en Avda. del Brillante, 83 / El Día

Uno de los eventos más esperados de la agenda cordobesa de esta semana era la inauguración de Botanic, un edificio de dos plantas ubicado en Avda. del Brillante, 83, donde poder disfrutar de unas copas, cócteles y una propuesta gastronómica muy interesante del laureado chef Kisko Gasrcía.

Nadie quiso faltar: de sus salones a las zonas de terraza transitaban numerosos empresarios del mundo de la restauración, foodies e influencers locales.

El cocinero Kisko García, junto a Eric y al foodie José David Lanza, más conocido por su perfil Comerte Córdoba
El cocinero Kisko García, junto a Eric y al foodie José David Lanza, más conocido por su perfil Comerte Córdoba / El Día

Botanic es la propuesta para todo el que busca una terraza en pleno corazón del Brillante, una de las zonas más exclusivas de nuestra ciudad.

Abre a partir de las 12:30 horas hasta que el cuerpo, y las ganas de comer y beber, aguante. Han querido apostar por el concepto -tan en boga- de ocio y cocina 'non stop' para que el público pueda disfrutar del aperitivo a la cena.

Kisko García ha elaborado una carta en la que imperan las opciones de picoteo gourmet y fast food deluxe.

Así pues, no faltan salmorejos y completas ensaladas para saborear el verano cordobés.

El salmorejo es uno de los platos fríos incluidos en la primera carta de Botanic
El salmorejo es uno de los platos fríos incluidos en la primera carta de Botanic / El Día

Otro de los apartados más interesante es el de las pizzas, bastante amplio y variado. De hecho han instalado un llamativo horno verde que queda a la vista de los comensales que estén ubicados en el salón.

Igualmente apetecibles resultan las hamburguesas y el calzone, en deliciosa convivencia con sofisticados bocadillos.

La convocatoria de inauguración se saldó con un 'sold out' total
La convocatoria de inauguración se saldó con un 'sold out' total / El Día

Las brasas tiene un papel destacado en Botanic: lomo de pinta gallego, abanico ibérico (servido con patatas panaderas), alitas de pollo Jack Daniel's o carrillada de atún glaseado con ese sabor tan característico.

Y de postre hay brownie y tres tartas: de queso manchego, Red Velvet y carrot cake.

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