Gastronomía

¿Qué tienen en común Bodegas Mezquita y Cervezas Bandolera?

  • El próximo 19 de mayo se unirán en una cena maridaje, compuesta por cinco platos y otras tantas variedades de cerveza

La cena maridaje tendrá lugar en la sede de Bodegas Mezquita de Corregidor Luis de la Cerda, 45

La cena maridaje tendrá lugar en la sede de Bodegas Mezquita de Corregidor Luis de la Cerda, 45 / El Día

Los eventos gastronómicos del mayo cordobés siguen multiplicándose.
El próximo jueves 19 de mayo a las 21:00 horas se celebrará una de las cenas-maridaje más apetecible de la temporada. 
En la sede de Corregidor Luis de la Cerda, 45, de Bodegas Mezquita las cervezas artesanas Bandolera se unirán con lo mejor de su cocina. 
Para esta cena maridaje con cervezas artesanas Bandolera, sus chefs han elaborado un menú que incluye:
_ Hojaldre relleno de endivias y queso de cabra con Cerveza Ronda.
_ Aliño de pulpo, langostinos y boquerones en vinagre con salsa sriracha y pimentón con Cerveza Jauja.
_ Brocheta de pollo tandoori tikka masala con Cerveza Despeñaperros.
_ Lomo de salmón, salsa de naranja y polvo de maíz tostado con Cerveza Sierra Morena.
_ Coulant de chocolate con crema inglesa con Cerveza 1917.
El precio, en venta anticipada, es de 30 euros por persona. Y si se adquiere a partir del lunes 16 de mayo, asciende a 40€ por persona.
El grupo de restauración gestionado por Baldomero Gas es un firme defensor de los productos de la tierra, así como de los emprendedores cordobeses ligados al mundo de la gastronomía. 
Precisamente, hace ya algunos años un grupo de emprendedores decidieron, a través del consumo crítico, responsable y solidario, comenzar su lucha para transformar la realidad.
Ese objetivo los llevó a fundar Transformado, una cooperativa dedicada entre otras cosas, a elaborar la cerveza artesanal Bandolera del Sur. 

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