Barbacoas a domicilio, lo último de Raza y Dehesa

Gastronomía

El chef Jesús Barranco se pone al frente de su proyecto más exclusivo llevando y cocinando en directo cortes de carne seleccionados y madurados por él mismo, hamburguesas de gran calidad y verduras

El chef Jesús Barranco lleva a domicilio tanto la comida como la propia barbacoa
El chef Jesús Barranco lleva a domicilio tanto la comida como la propia barbacoa / El Día

¿Cómo sería poder comer cualquier bocado de Raza y Dehesa recién hecho a pie de terraza y/o jardín sin salir de casa? Pues el deseo de los grandes carnívoros cordobeses ya se ha hecho realidad.

Jesús Barranco, chef del conocido establecimiento de Mercado Victoria llega dispuesto a sorprender a sus incondicionales con las barbacoas a domicilio.

Barranco y su equipo se llevan el aparato y la materia prima y el cliente tan sólo tiene que darle la dirección donde quiere que realicen el servicio y encargarle uno de los dos menús que ofrecen. También puede elaborar su propio menú a la carta o combinar los dos ya existentes. Éstos han sido diseñados para grupos de más de 15 personas pero todo es personalizable.

Brochetas de verdura, butifarra, aguja de black Angus, mini burgers de Angus, abanico ibérico, lomo de vaca vieja madurado o patata asada y alioli son algunas de las propuestas del cocinero egabrense.

Ver a este mago de las brasas trabajar en directo es un espectáculo delicioso a la par que hipnótico. Cortes de carne seleccionados y madurados por él mismo, hamburguesas de gran calidad y verduras de temporada son la base de su última aventura gastronómica.

Además, su dilatada experiencia le ha hecho descubrir nuevas técnicas de asado, dando un giro a las fórmulas tradicionales y encontrando el punto óptimo.

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