Sólo 25 elegidos, un menú irrepetible y una pieza elaborada en directo: Ivanros y ReComiendo presentan 'Barro con Power'
El chef Periko Ortega y el alfarero Iván Figueroa darán a conocer una colección de vajilla artesanal creada para emocionar con la que reivindican el barro como memoria viva de la cocina andaluza
¿Sabías que el récord de variedades de mazamorras lo tiene un chef que no es cordobés?

El próximo miércoles 26 junio el restaurante ReComiendo del chef Periko Ortega acogerá la presentación oficial de Barro con Power, una edición limitada de vajilla artesanal creada en colaboración con el ceramista Iván Figueroa, maestro alfarero de La Rambla. Esta alianza nace de una sinergia profunda entre dos disciplinas artísticas que dialogan desde el origen: la cocina y el barro. La colección Barro con Power es un tributo tangible a la identidad andaluza. Cada pieza ha sido diseñada para contener, emocionar y contar historias: la cocina de la memoria y la memoria del barro se funde así en una propuesta inédita que trasciende lo funcional y se convierte en útil. En palabras del artesano Iván Figueroa, "esta colaboración rinde homenaje a los valores que nuestra marca quiere transmitir: ilusión, pasión y trabajo hecho con nuestras manos para elevar la maestría en la cocina de Periko".
Para celebrar este lanzamiento, se ha diseñado un evento exclusivo para tan solo 25 invitados, donde se presentará un menú único e irrepetible, concebido por Periko Ortega expresamente para esta vajilla. Los platos no solo dialogarán con las formas, texturas y colores del barro, sino que serán una prolongación de su propia filosofía: cocinar recuerdos para despertar emociones.
A lo largo del evento, se elaborará una pieza en directo, se pintará otra y se emplatará sobre la misma pieza ya terminada, permitiendo al público presenciar en tiempo real la evolución artística y funcional de cada objeto. La colección estará disponible a la venta tras el evento en la web oficial de Ivanros Cerámica, permitiendo que particulares, amantes del diseño y profesionales de la hostelería puedan adquirir piezas únicas que han nacido entre el fuego del torno y la emoción de los fogones.
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