Bodegas Alvear lanza Twist, una nueva bebida inspirada en el estilo spritz
Montilla
Combina el Fino Alvear con aromas naturales de flor de saúco, limón, menta y bergamota
Las casetas de la Feria de Córdoba donde comer y beber bien y pasártelo de escándalo

Montilla/Bodegas Alvear, una de las casas vinícolas con más historia de España, con sede en Montilla, acaba de lanzar Alvear Twist, una "innovadora bebida con burbujas, baja graduación alcohólica y elaborada a base de vino, que fusiona la tradición del sur con un estilo fresco, moderno y elegante".
Inspirado en el popular estilo spritz, Alvear Twist nace, según la compañía montillana, de una "cuidada receta que combina el emblemático Fino Alvear con aromas naturales de flor de saúco, limón, menta y bergamota, dando como resultado una bebida equilibrada, aromática y con una graduación alcohólica de solo el 5,5%".
Es "perfecta para el aperitivo, una comida informal o un encuentro entre amigos", señalan desde la bodega, que destacan que "Alvear Twist invita a disfrutar del vino desde una nueva perspectiva, más ligera y contemporánea".
“Con Alvear Twist queremos acercar el mundo del vino a un público que busca nuevas experiencias: frescas, fáciles de disfrutar y con personalidad, sin renunciar a la calidad ni a la autenticidad que definen nuestros productos”, explican desde la bodega.
Alvear Twist, muy frío
Además del contenido, el diseño también marca tendencia. El packaging de Alvear Twist destaca por su "imagen vibrante y actual", reflejo de la frescura que encierra en su interior. Se presenta en botella de 750 mililitros y se recomienda servirlo muy frío, entre los 3 y los 6 grados centígrados, para "disfrutar plenamente de su sabor y aroma".
Fundada en 1729, Bodegas Alvear es una de las bodegas familiares más antiguas y reconocidas de España. Con casi tres siglos de trayectoria, ha sabido mantener el equilibrio entre el respeto a la tradición y la apuesta por la innovación. Ahora, con Alvear Twist, "refuerzan su compromiso con la evolución del consumo y la diversificación de propuestas, consolidando su presencia en el emergente segmento de vinos ligeros y bebidas de baja graduación".
También te puede interesar