Diversidad

Zuheroliva Orgullosa: Así es el primer aceite de oliva de Córdoba que apoya al colectivo LGTBIQ+

  • La marca de Zuheros protagoniza una gran gala en el Hotel Indigo Gran Vía de Madrid en el marco del 35 Salón Gourmets

Presentación de Zuheroliva Orgullosa en Madrid.

Presentación de Zuheroliva Orgullosa en Madrid. / El Día

Zuheroliva arrasa en Madrid, ciudad de moda. Y en la noche de este martes acogió una velada de magia por todo lo alto. El Hotel Indigo Gran Vía era testigo de la presentación de Zuheroliva Orgullosa en este segundo día del 35 Salón Gourmets. Lorenzo Caprile, Santiago Rivero, Carla Antonelli, Antonio Hurtado, Alfonso Llopart, Lluis Mengual, Javier Aunión, FELGTBI+, LGTBPOL o José Perea eran algunos de los invitados de honor en esta noche donde se puso en valor el gran oro líquido que se hace en el pueblo cordobés de Zuheros.

Juanma Poyato, gerente de Zuheroliva, conducía este evento acompañado de destacadas personalidades de la provincia de Córdoba y Madrid. José Manuel Bajo, secretario del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Baena, daba la bienvenida al público asistente, y Santiago Rivero, diputado y secretario LGTB del PSOE-M dirigió unas palabras de apoyo a esta iniciativa tan vinculada y comprometida con el colectivo.

Después, Carla Antonelli, actriz, política y activista de los derechos LGTBIQ+, fue la encargada de cerrar el acto con un gran mensaje: “Visibilidad, porque de lo que no se habla no existe… Iniciativas como Zuheroliva Orgullosa agrandan las siglas LGTBIQ+, generando más apoyo por parte de todos y todas”.

Tras la presentación oficial, personalidades, empresarios y periodistas de más de una decena medios de comunicación pudieron disfrutar de un show en vivo desde la provincia de Córdoba. La montillana Imperio Reina hizo magia con su arte y voz única, entregándose a un público que quedó maravillado.

Una degustación especialmente maridada con el AOVE Zuheroliva Orgullosa hizo disfrutar los paladares de los invitados, con productos como el salmorejo cordobés del reconocido chef Matías Vega, los quesos de Los Balanchares de Zuheros, las patatas de Productos Muñoz y el cóctel variado de canapés maridados con AOVE Zuheroliva Orgullosa de la cocina del Hotel Indigo Gran Vía.

Zuheroliva Orgullosa nació en 2021, apostando por AOVE Premium de Zuheros que se caracterizan por ser los únicos en el mundo en crear un coupage natural de más de 19 variedades, el mayor secreto de la Cooperativa del Perpetuo Socorro de Zuheros. Fruto de ello nace esta marca, unida a la diversidad LGTBI que lucha por la inclusión de todes.

Así, Zuheroliva Orgullosa apuesta cada año por una de las siglas LGTBIQ+, apoyando así a los distintoscolectivos. Así, este año estaba dedicado a la Ley Trans; muestra de ello es el vídeo promocional, que tenía como protagonista a Jenifer Escobedo, actriz trans y gitana de Córdoba.

Como anécdota de la noche, pudimos conocer en directo al ganador de esta última edición de Maestros de la Costura, Lluis Mengual, que estaba presente entre los invitado junto al ya amigo de casa Lorenzo Caprile. Sin duda alguna, una noche donde Zuheroliva Orgullosa consiguió estar de moda.Zuheroliva sigue creciendo a pasos agigantados, haciéndose eco de ello periodistas yempresarios de nuestra geografía.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios