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Despellejar y limpiar bien el conejo. Cortar el conejo en trozos regulares y salpimentar.
l En una cazuela, si es de barro mejor, colocar la manteca y añadir la cebolla pelada y cortada en cuatro trozos y los dientes de ajo enteros. Colocar el conejo y el higado encima de las verduras y las hierbas aromáticas. Hornear 40 minutos a 180 grados con un poco de agua. Mientras tanto cocer el huevo. Pelar las patatas y cortarlas en forma de gajo. Freír.
l Una vez el conejo y la verdura esté horneada, sacar del horno. Retirar el hígado y machacar junto con la yema del huevo cocido, el azafrán y obtener una masa. Ir añadiendo poco a poco el aceite e ir ligando hasta obtener una emulsión. Incorporar a esta emulsión el vinagre y 250 ml de agua.
l Echar esta mezcla sobre los trozos de conejo y terminar con la clara de huevo muy picada.
Presentación En el plato elegido poner varios trozos de conejo acompañado de las patatas gajo fritas.
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