Fútbol | División de Honor Juvenil

Una mala primera mitad condena al Séneca ante el Recreativo de Huelva (2-0)

• Los rojinegros, que ceden su tercera derrota consecutiva, no estuvieron acertados de cara a portería en la segunda mitad y terminaron claudicando ante el cuadro onubense

Un jugador del Séneca pugna un balón aéreo ante un rival.

Un jugador del Séneca pugna un balón aéreo ante un rival. / Miguel Ángel Salas

El Séneca cayó ante un Recreativo de Huelva que encarriló el envite en una primera mitad mala de los rojinegros con los goles de Juan Carlos Navarro y David Fernández. Los de Rubén Cuesta, que no estuvieron acertados en la segunda parte, acumulan así su tercera derrota consecutiva, aunque se quedan decimoprimeros con 10 puntos en la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras perder en casa con el Real Betis (1-3), los rojinegros tenían otra dura prueba ante un Recreativo de Huelva que sólo ha perdido un encuentro en lo que va de temporada. No pudo empezar peor el envite para los cordobeses porque sólo se llevaban seis minutos de juego cuando marcó Juan Carlos Navarro para el equipo onubense.

El gol dejó tocado a los de Rubén Cuesta, que se no encontraron nada cómodos sobre el campo de La Orden. De hecho, en otro acercamiento local, los albiazules pusieron tierra de por medio gracias al gol de David Fernández. A pesar de los intentos senequistas, los recreativistas se mantuvieron firmes atrás y se llevaron una cómoda renta al descanso.

Tras el receso, el Séneca intentó hacerse con el control del partido. Sin embargo, los de Rubén Cuesta se quedaron pronto con un jugador menos por la expulsión por doble amarilla de Eloy. A pesar de jugar en inferioridad numérica, los cordobeses estuvieron mejor que en la primera mitad y pusieron en más aprietos a los onubenses. Sin acierto de cara a puerta, la suerte también estuvo del lado local. Davilillo y Capilla se toparon con el larguero de la portería de Raúl. Hubo más actitud, pero una mala primera mitad condenó a los senequistas en Huelva.