Nuevo paso atrás del Córdoba CF juvenil en Cádiz (3-0)

• La falta de gol y los errores defensivos le pasan factura a un cuadro blanquiverde que sigue en puestos de descenso

Once del Córdoba CF Juvenil para el partido ante el Cádiz.

Once del Córdoba CF Juvenil para el partido ante el Cádiz. / Córdoba CF

El Córdoba CF juvenil está en una situación complicada dentro del Grupo IV de División de Honor Juvenil. Tras caer derrotado ante el Cádiz en un choque en el que la falta de gol y los errores defensivos les pasaron factura, mientras que los gaditanos sacaron partido a su efectividad, los blanquiverdes siguen sin salir de esos puestos de descenso que actualmente ocupan desde la decimocuarta posición.

No llegaban los blanquiverdes con la dinámica de resultados más fiable a la Ciudad Deportiva El Rosal después de acumular dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos disputados, el último ante el Málaga en casa (1-1). A eso se le sumó la baja del capitán Óscar, que no pudo viajar a Cádiz junto a sus compañeros. A esta ausencia destacable en la zaga, se le sumaría la de Pepelu, que se lesionó a la media hora de juego. Pese a los contratiempos, el comienzo de los canteranos blanquiverdes fue muy bueno y lograron tener varias ocasiones claras que hubiesen cambiado el devenir del encuentro.

Francis estrelló el esférico en el larguero, luego, Marín la tuvo de cabeza y el guardameta cadista intervino a las mil maravillas para evitar el tanto cordobesista. Juanma también estuvo cerca de marcar, al igual que Baeza, pero la fortuna no estuvo de parte de los visitantes, pese a que completaron una primera media hora de gran nivel. El Cádiz, que apenas había dispuesto de oportunidades claras para adelantarse, logró estrenar el marcador gracias al tanto de Kensly a pocos minutos del descanso.

Ya en la segunda mitad, no tardó mucho el cuadro gaditano en encarrilar el partido a su favor. Primero fue Paco quien amplió la ventaja de los suyo tras aprovechar un error defensivo de los de Alberto Fernández y, dos minutos después, de nuevo Kensly haría el tercero. El Córdoba CF Juvenil intentó reaccionar por medio de Cobacho, Ale y Juanma, pero ninguno logró convertir las ocasiones en gol. Una falta de acierto que le pasó factura a un cuadro cordobesista al que, con esta nueva derrota, se le complica la permanencia en División de Honor.